а все местные в основном общаются между собой на своем сайте. Лучше стукайся туда http://www.audi39.com
привет всем.подскажите че делать.поменял вентилятор на печке теперь на малых оборотах сама выключаетца и включаетца
Ребят всем привет. Решил поменять свой седан на авант, но вот беда по близости не оказалось достойных вариантов, После чательного маниторинга нашего рынка заметил что много достойных экземпляров в Калининграде. Даже недавно пригнаные есть. Как это?
Приветствую Народ, подскажите какую нибудь фирму свадебных кортежей ауди в Калининграде и области!!! Заранее спасибо!
Всем привет! Ребята,нужно ваше содействие в приобретении виниловых пластинок.Кто может встретиться с продавцом и приобрести у него для меня 5 альбомов,на общую сумму 1900р? Женщина-продавец не хочет заморачиваться с пересылом,ну и так,если кто из вас готов откликнуться,посмотрит,что там не "кот в мешке".Оперативность нужна только для встречи с ней,а с пересылом мне можно не торопиться.Деньги переведу удобным вам способом
Сможет кто ни будь помочь, диски забрать и транспортной отправить в Питер??? Затраты все компенсирую!!!
Начал писать, потом посмотрел на дату Но тем не менее: был в калининграде неделю, жил в Рэдиссоне, отличная гостиница по приемлемой цене (для меня): 28000 за неделю. Город очннь понравился, море кафе и ресторанов на любой вкус и кошелек, недорого, очень рекомендую Круассан кафе. Ездил в Светлогорск, такси (час поездки)-600 р В аэропорт (сам аэропорт - единственный минус городу) - 300 р из города/500 - в город. Посмотреть: Музей Океана, Зоопарк, Кафедр собор, рыбацкая деревня, Королевские ворота, музей янтаря На все про все три -четыре дня хватит. Итог: город отличный, не знаю как там зимой и в межсезонье, но летом - вернусь к вам опять. ПС: девчонок симпатичных море, оч доброжелательные и общительные
ребята здравствуйте, есть мотоводы среди вас? может ктото поспособсвовать приобретению мота в калининграде и отправке его??? если у кого есть возможность, черканите в личку.
Вернулся с командировки- машина(ауди а6 с5 1998г.в.) долго простояла, хочу полную проверку и то провести... Кто какие сервисы посоветует?