Эххх.... А я болела.... Лучше бы работала Итак, как насчет субботы 14 января? Сеанс предлагаю с 16-30 до 18-30))) А потом посидим в какой-нибудь кафешке, скушаем вкусеннькую пиццу и поболтаем
ндя...... с температурой, конечно, жить не весело.... Ладно, к выходным начну лучше соображать))))))))))
О!! как здорово)))) А где это все наши старожили ЗАОшные пропали?? Пончик, Верега, Вика ромашка, Гера, Гомаль.. Ну и все остальные
Конечно, встречаемся завтра!!! Предварительно идут: 1. Эго 2. Сергей (да?) 3. Пончик 4. biaka 5. комбижирик 6. krossv4nax Со мной, возможно, еще двое наших))) Билеты покупаются за полчаса, предлагаю встретиться за час, то есть в 15-30 около входа)) Мой телепон у всех есть, для ориентира фотка в профиле.. Я на себя похожа))) Не промахнетесь))) Ну а если промахнетесь, то я буду в серой шапочке с кошечкой (hallo kitty) ссыль на сайт катка: http://www.skating-palace.ru/uslugi/catoc/disk/
ЗАОшники, всех с наступающим СТАРЫМ НГ!!!!!! Не забывайте загадывать желания, они исполнятся!!!! А еще.. Поздравляяю всех с ОКОНЧАНИЕМ новогодних праздников!!!! Лечим печень