Ого!!! Сережа!! Как же так??? И пьяный, и без авто... И вообще... Я тож без авто А вообще это недалеко, думаю, кто-нить подхватит
Митяй, 3/3 Плавающий!!!! работаю в Майджоре на новой риге в сервисе Мазда(бригадир бригады диагностов)
Замечательно поиграли... Две команды.. Ребята, конечно, играют в разы лучше нас))) Только сам боулинг так себе.. на твердую троечку... В Космике намного приятнее))) Обязательно в следующий раз присоединяйтесь)) И, кстати, надо бы на коньках еще покататься... Я все-таки доеду на недельке за красивой сумочкой для них и буду уже как все))))
Обычно мы ездим в крылатское Но можно рассмотреть и другие варианты) Лед там так себе, хотя я была всего один раз и, может быть, "показалось" Какой день? Сб или Вс?? Или, может быть, на недельке после работы сгоняем? последний сеанс с 8 до 10 вечера
Саш, привет!! Давно не виделись Конечно, присоединяйся! Встречаемся у касс.. Билетики сами себе покупаем, оки? Думаю, что подъедем минут за 15-20.. Меня все, по-моему, знают, так что не потеряемся!!!