DIMON13 Добро пожаловать!!! В крылатском у нас уже есть излюбленное местечко - ресторанчик why not)))) Обязательно надо собраться, давно не виделись и не общались!!!! С новичков пицца
Пицца не проблема!!! Осталось договорится с датой!) Кстати весна приближается, можно будет и на природе организоваться как нибудь
Природа - это прекрасно!!! Как только погода начнет позволять, сразу начнем выбираться из кафешек на солнышко!!! На следующей недельке можно встретиться))) ЗАОшники, пора выйти из тени!!!!
Я тоже "ЗАОшник" ( Багратионовская )...честно, не люблю сидеть на форумах, считаю, лучше живое общение при встрече
Всем, привет! Я на Сколковском шоссе обитаю, напротив Спорт-Хита.. Вопрос как и у enter.86, где собираететсь?))
ЗАОшники что-то у нас толком нигде не собираются)))) А вот аудюшники постоянно)) Например сейчас мы едем в киев на выходные, 9-го туда, 12-го обратно)) В боулинг часто играем... В кафе сидим.. ребятки, присоединяйтесь!!! Реальное общение гораздо веселее и лучше только виртуального! Кстати, завтра мы хотим пойти в к/т Октябрь на мультик Мадагаскар! ориентировочно на 11 часов вечера. Кто-нить хочет присоединиться?
народ выходит бардак какой то!нас в ЗАО нормально народу так давайте где нить собираться!только не на вороюбевых-там копов много,отморозков да и вообще...думаю в том же крылатском самое оно! возмите на себя кто нибудь роль организатора(придумайте одно место,оставьте координаты) и подайте пример остальным!давайте соберемся уже! соберемся а там на месте придумаем может другое место! предлагаю в субботу вечером!
и еще!меня мучает один вопрос! что на счет Audi феста! я что то слышал и прос..л нить)))вот теперь не в курсе!кто нибудь выручит?
в крылатском есть замечтельное тихое кафе вай нот! Предлагаю собираться там - места всегда есть, уютно и вкусно Ауди фест будет 15-го что ли или 11 августа. Тут обязательно появится тема большими буквами, так что не пропустишь А примеров очень много))) Только из нашей ветки многие побаиваются))) Посмотрите фотки прошлого года.. Очень весело было Приедем из Киева, обязательно встретимся на следующей недельке
короче!так никогда ниче не намутится! давайте так! предлагаю встретиться во ВТОРНИК(пятница,12.06.2012),часов в 9 вечера в крылатском! не знаю хорошо этот район но вот посмотрев по карте и вспомнив прошедшие свои гулянки там, думаю вот тут(http://maps.yandex.ru/?ll=37.428942...74,8.548894086078947~spn:90,39.95160795096212) нормально будет для того чтобы для начала встретиться,а там посмотрим. Крылатская улица,в районе д.14. на повороте к спортивному комплексу.Я приеду,буду на аварийке стоять!часик потуплю и если никого не будет свалю Надеюсь не простою в гордом одиночестве) Я предложил-остальное за вами! До встречи!