Приветик!! Мы - это компания из 18 человек.. Сначала думали ехать в Вильнюс, но не все туда смогли и решили тогда рвануть в Киев))) Я думала, что нас человек 6-8 будет, но не тут-то было... Я и футбол думала в абе посмотреть составом человек в 5-6, а приехало на встречу 20 Тема есть, скоро фотки будут, можешь там посмотреть
Всем привет! Когда встреча ЗАО намечается? Наши А3 встречи утихли, вот думаю надо с ОООО ЗАО познакомиться Живу в Солнцево, синяя А3
Привет вот и думаю что много народа тут с района) Просто тут как зарегился меня сразу же агентура на профильный А3 форум переманила) Встречи то бывают на районе? На пятаке (конечка) например у вас там в Переделкино...
Смотря какая А3 Про DSG думаю и атк известно... 1.4Т рассыпаются 1.2Т думаю тоже будут сыпаться... 2.0fsi все ок у меня да и у большинства если следить, компрессоры дохнут к 100 000км кондея, гидроблоки так же к 100 умирают а так очень аппарат нравиться, думал менять, но из нового до 1,2млн. нет достойной замены Подождем новую А3, мерс А и носок 7