Надо было за ранее. Могли бы встретиться, хоккей посмотреть, пива попить. Предлагаю зарпние договориться в каком нибудь спортбаре забиться на хоккей.
Ребята, я только с прогулки вернулась. Поздно увидела темку)) предлагаю завтра поехать посмотреть где-нить салют. Не на поклонку или смотровую, а туда, где удобнее парковаться. Кто знает такое место?
Я поеду на смотру салют смотреть на своем ужасном тракторе.......кто ишо?????мой тел 8-916-1Об-бб-35 Андрей поеду в 20.00 чтоб если чо пешком не бегом....
площадка там осталась. место прикольное. но я так и понял что поздновато подхвотился. приехал постоял в машине убрался, на мотики посмотрел на соседней площадке. на смотре может сегодня и буду.
Сидим, значит, еда, аллкооголь, и даж кальян есть, все длля кальяна есть, НО кроме фольги, кто привезет? ВЫРУЧАЙТЕ!!!
А где сидели в Крылатском? Я очень люблю кальян, в машине всегда с собой катаю И кальян и кучу табаков и уголь
Всем привет! Я тут пока новенькая и никого не знаю, так что хотелось бы познакомится с соседями)) А живу я в Крылатском)