Гоу на киевку! Дриснем разок-другой! А то народ видео разгона моего роуда требует - одному скчно! ГОУ! ГОУ!ГОУ!
Не, нельзя Сам предложил, сам поехал... и турбы сказали мне - "ДАВАЙ ДОСВИДВИЯ"! Причем, кажется, именно обе Ну, "вскрытие" покажет, а пока буду в активном поиске турбин по вменяемой цене... может К04, а может и гариков 28х вкорчить.... "Чтобы что то построить, надо сначала что то разрушить" (с) С разрушением штатных турбин я справился
Спасибо! Ну ничего страшного - починю еще лучше будет! Видео кстати какое-никакое все-таки есть Вот в этой теме в конце: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=302841
ну на сегодняшний момент я видел несколько ярких аудь в крыле,которые с частой переодичностью катаются: салатовая s8, синяя rs-ка и оранжевая а4 , и усё))
да,точно)) но видел её пару раз всего...ещё катается ку 7 с ресничками.. вот тебе и крылатское)) мини-ограбление ,вчера увидел
хахах)) а возможно кто-то хотел пополнить счёт, аппарат скушал мани и всё)) отказавшись пополнять счёт)) человек очень расстроился и решил отомстить))
Крылатское - Осенняя 16 и Кунцево - Беловежская 39 корп 1 ----- ну кто рядом? ))) готов встречаться за чашкой чая )))