нет, но недалеко есть кафешка. На сосденей улице есть елки-палки. Предлагаю там встретиться и решить уже куда идем. А то тут мы боюсь долго будем решать....
мы рискуем вообще ни о чем не договорится вот тут http://maps.yandex.ru/?um=hRTWnnfOgoRchG5JcuSIKfnP1VutHH1B&l=map есть кафешка. На понарамах ее за деревьями не видно. Но зилок зеленый там стоит, так что можно на него ориентироваться ЗЫ В восемь так в восемь
ну давай определяться. На выбор есть макдак на можайке, кафехаус, шоколадница (там же), забегаловка какая-то второсортная но всегда пустая на пересечении Ив Франко и партизанской, вышеупомянутая кафешка на пересечении кунцевской и партизанской, трын-трава на молодогвардейской, ресторанчик на пересечении молодогвардейской и ельнинской, еще один ресторанчик на пересечении молдавской и молодогвардейской, ньяма на ак павлова, якитория на пересечении чярцевской и ельнинской....
я вчера набухался просто,с девушкой расстался.. и кстати изначально все хотели или на картинг или пивка на бульваре попить=) так что я то плану=))
аха не я пить пока что не хочу теперь,и так работать тяжело=) блин,вот я конечно в обломе остался..(ну решите как там чего,может я подтянусь