Приветик!! Мы сидели не в крылатском, а на карамышевской набережной - у меня дома. Устроили половую вечеринку: расстелили плед на полу, поставили кальян, я сделала девчонкам салатики, клубника...ммм.. Что еще нужно для хорошего вечера с друзьями? Привет соседка!! Ты удивишься, но мы тут тоже лично пока не познакомились... Только в теме отписываемся Кстати, погода просто великолепная... может быть нам на этих выхах в кафешке посидеть? Я в прошлом году открыла для себя замечательное местечко с видом на гребной канал.. там огромные столы с мягкими лавками по периметру: кормят нормально, паркинг большой. Как насчет познакомиться уже лично всем соседям?
Да я не помню, как называется. Ир, мы когда салют смотрели, я показывала его - сверху было хорошо видно. Кстати, давайте на пикник... тогда не обязательно в крылатское.. Я знаю прекрасное место на войковско (ул.онежская) или в архангельское опять съездить... Шашлыки можно не жарить... Бутеры, салаты, вино, солнце и хорошая компания
Я только за)) Особенно что у нас уже есть общие темы)) Тем более живем все рядом) я на рублевском, почти где холмы)))
А как же)) Кстати надо будет и мне заказать)) Ну вот, машина как у меня, такого же цвета, да еще и живешь рядом!))) Надо устроить встречу блезнецов))
Сегодня уже поздно собираться народ, мне кажется. Хотя если будет кворум, приеду:smile104: На выходных никто не сможет, я боюсь. Можно на следующей неделе попробовать. Вторник, например? :smile104: