Ну так у меня такая область - 15-20 км от МКАДа, все дороги без снега укатаны. Вот хз, на самом деле... Шипы или липа... Полный привод... Да, кстати, подскажите еще на счет размера шин. У меня 17" диски. Ну и марку. Хочу в 30-35 рублей влезть
если при экстренном торможении у тебя кардан в землю не упирается, то неважно какой привод размер шин указан на лючке топливного бака. Производитель, относительно пофигу. Бери хаку
Так всё же по МСК и самому ближнему подмосковью лучше что???? Шипы или липа? Мне говорят брать липу, так как шипы на асфальте (коего большинство зимой на трассе и в МСК) ведут себя хуже липы
Рыбят, а есть кто в районе юго-Западной, Переделкино, Солнцево??? Короч моя ласточка не проехав даже 200км после покупки, поехала обратно в салон - коробка приказала долго жить: встаёт в аварийный режим, после чего сброс ошибок, 2км и снова аварийный режим... Три разных мастера с разных салонов сказали - ремонт или менять... Так что меняю... Лан, вопрос: У кого есть комп, чтобы диагностику в случае чего сделать на месте???
В трёх местах (сервисах) разных сообщили - что умерла коробка((( Да и предпосылки были: начинаешь движение, где-то до 10-20км/ч доходит скорость, потом удар, будто по кирпичу проехался и дальше пошёл набор. Короче, с пинками она ездила(((
Делаю во Freshe здесь: Fresh - автомобили с пробегом на Автозаводской. Машинка была куплена у них. Как и что - завтра отпишусь, потому что завтра должен её забрать из сервиса.