Конечно будем, сами притихли и народ запугали!)))) И правда супер оптимист!!!)))) забыл правда добавить год
ну че, во вторник? Я так понимаю на сегодня уже поздно договариватся а завтра вряд ли кто согласится?
А мне пох когда. Завтра если заберу машинку, то скорее всего смогу встретиться))) А где вообще все собираются? Где-нить на песчаном карьере при свете луны?)))))))
-1 Дима, все ты списан со счетов наших встреч, прости)))))) А по поводу карьера, тоже интересно И что за вайнот? Это обычный мой ответ на все вопросы))))
вот так с места и в карьер? кафешка на пересечении ярцевской и рублевки, на пригорке, на северовостоке.
я же писал. Сегодня не успеют все собратся. Завтра пятница - может кто на дачу свалит. Выхи тоже маловероятно. Понедельник и так работу работать надо а во вторник самое то... хотя я и сегодня могу
ну это не интересно))))))) я раньше и написал что уверен в проведении встречи весной))))) да и с учетом того что меня уже вычеркнули, займусь лучше чем нибудь полезным!) проведу время с пользой))))