Всем привет! Вы бы хоть для отчета фотки выкладывали сюда )) Интересно же ) Предлагаю организовать встречу. Но не с посиделками, как обычно. А какую-нибудь тематическую ))) К примеру, покатушки на тюбингах) Или поход на каток. Зима ж на дворе
Я бы на тюбингах с удовольствием покаталась! В Переделкино на горе отличная трасса со своим подъемником! Кстати, живу недалеко...))
Гонял я на горку в Переделкино - красота!!!!!! А вчера на трос прицепил санки, посадил друга за руль и поехали))) Как он мне потом сообщил, на некоторых отрезках жал 60кмч. Маньяк!!! Но веееесееелооооо!!!!!!!! Жду с нетерпением новых выходных! А еще моя машинка уже неоднократно успела повытаскивать переднеприводные машинки. Наслаждение!))) Весёлая зима!)
Кто готов озвучить конкретную дату и время? Не знаю короче что за тюбинги на пох.... Я не против, за любой кипиш кроме голодовки!)))
с вас фотоотчет)) мы ток след зимой присоединимся к зимним забавам) в крыле оч много народу катается, постоянно вижу как народ с этими ватрушками идет)
на колньках кататься не умею, а вот на тюбинге с удовольствием!!!))) Давайте уж говорите место и время.. а можно так же шашлычок органиховать под это дело. кто без руля. выпить могут. кстати могу быть трансфером.
предлагаю первую встречу сделать ознакомительной, ьез коньков и тюбингов. Посидеть в кафешке а там и решить куда в след раз двинем