На счет выходных ты прав, все сейчас по дачам гоняют)) А вот сегодня было бы совсем отлично) Тем более спантанные встречи обычно самые удачные))
Какой вторник? Пятница!!!!!!! Это ж самый правильный день на неделе... Сначала на встречу, а потом поздним вечером уже пор своим увеселительным делам)))))) Кстати, в том кафе кальян должен быть)))
Вот да! Я согласна на счет пятницы! Самое подходящее время! Если что рванем на Ходынку знакомится с владельцами А4)))
Давайте завтра попробуем найти въезд в то самое кафе... Это где-то со стороны гребного и потусим там))))
Вы тода побыстрей определяйтесь где и когда в пятницу хотите встретиться, а то мне надо время рассчитать во скок с дачи завтра выезжать
Я знаю там только одно кафе, восточное такое, с шатрами и диванчиками) это сразу после поля для гольфа... или я не о том кафе подумала?))
вообще я б вечером сегодня встретиламсь, завтра будут пробки просто ужасть, народ на дачи клячи поедет
Привыкай, у нас тут быстро ниче не делается Вон в ветке САО например уже полгода все собираемся да собираемся
Неее так не прокатит, тут кто то так пытался сделать, всем раскидал приглашения в личку и в теме отписался, в итоге он тусил один
Ну так надо менять ситуацию! Выбираем день: например пятница Выбираем время: часов 7-8 (как раз все должны освободится и по пробкам доползти до дома)) Выбираем место: открытое кафе на гребном, с большой парковкой, шашлыками и кальяном. :bt: Остается просто приехать)))