Ну что, встречаемся в субботу или воскресенье? Как-то не активны все. Объявляется всеобщая мобилизация!
Привет всем Стал властелином колец, обитаю на славянском бульваре. Есть кто-нибудь рядышком со шнурком?
Привет! Сам шнурок есть. ПО скачал, но еще не установил. Если посодействуешь и умеешь сам пользоваться ваг-комом, можем пересечься в воскресенье
есть шнурок 409, есть установленное ПО. нахожусь в районе пересечения мкада (днём на вшешней стороне, вечером на внутренней ) правда незнаю как он В8 читает..
Давайте уже организуем встречу аудиводов ЗАО! Там и познакомимся и все вопросы порешаем! Предлагаю в это воскресенье во второй половине дня!
Я так понял все из ЗАО на Молдавской обычно встречаются... Хотя судя по всему дааааавно это в последний раз было) В общем мне без разницы в ЗАО мне везде удобно Надеюсь одноклубники поддержат и мы всетаки соберемся!
Пишем список. 1. Sergey2 2. Комбижирик (поеду с дачи, буду после 17) 3. Flash T Предлагаю встретиться в 18:00 тогда.
Либо на пересечении Кунцевской и Полоцкой, либо на Молдавской. Где лучше? Мне без разницы. Может из старичков кто что скажет? Еще кто-то собирается поддержать?
Давайте на пяточке Кунцевская-Полоцкая. Там есть где машины без проблем поставить) И пофоткаться заодно можно будет.