ок. ждем-с отлично!! Молодец!! Встречаемся завтра небольшой компанией на гребном канале. Я с утра (как самый большой неработающий тунеядец) проедусь и посмотрю, где заезд в кафешку. Отпишусь в теме. Ириш, присоединяйся!!!
Так вот я и говорю почти))) За редким исключением) Девушкам почти девишник, а кому то почти малинник)))) :bt:
Ребята, есть еще одно контрпредложение. Имеем 8 пригласительных на smart fest который будет в арена moscow завтра в 20-00. адрес: Ленинградский пр-т, дом 31, стр. 4 Это фестиваль качественной музыки и модных гаджетов. там будут выступать диджеи, приедет кета и илья лагутенко. так как нас немного, предлагаю поехать туда, а после посидеть в кафешке ) EGOISTKA
Ой, ну ладно кипишевать-то!!! Я просто предложила.. А вообще как там говорится?... Для бешеной собаки 7 верст не круг Вобщем решайтесь, вариантов несколько.. Если никто не хочет, то встречу вас всех на гребном, пойдем в кафе EGOISTKA
Я так понимаю точного места сбора нет))) Придется мне кружить вокруг гребного в поисках большего скопления Audi)))