Re: ааааа,вирусы одолели... ХЕЛП У мелкософта есть программулина на сайте хелпа - просто бакует старый хостс и рисует новый. Пароли, вроде, выживают.
Re: ааааа,вирусы одолели... ХЕЛП а только у меня при открытии любой странички/темы АК выскакивает предупреждение о вредоносной программе которую типа запретили? еси чо каспер стоит.
Re: ааааа,вирусы одолели... ХЕЛП Каспера в помойку. Дуй на сайт Дохтура Веба, там есть форум и все, что тебе нужно (беЗплатно или ПГосто даГом).
Re: ааааа,вирусы одолели... ХЕЛП тааак, уже интересно ещё кто нибудь есть с такой проблемой? зы - на других сайтах такого нет
Re: ааааа,вирусы одолели... ХЕЛП Балин, наверное за фсе годы моего присутствия на форуме мой антивирь (и) вопит так, как сейчас. :icon_suicide: В обсчем то у меня есть чел, который отвечает за данные вопросы по всем моим контактам, но ответит он на все вопросы только завтра.... ПЫСы. Сам в ентом деле не волоку, а поскольку секретов тут нет....
Re: ааааа,вирусы одолели... ХЕЛП Я такую же хрень вчера словил)))) Почистил Hosts, прогнал Drweb Cureit и теперь все замечательно)))
Re: ааааа,вирусы одолели... ХЕЛП это как то с АК только связано? Потому что только на АК всплывает это предупреждение!
Re: ааааа,вирусы одолели... ХЕЛП Неее - у меня такая хрень на Яндексе, Одноклассниках, Мэйле и прочих популярных сайтах выскакивала. На нашем форуме такого не наблюдалось. А вот сообщения я писать не мог. и в темах тоже не получалось отвечать. Троян какой-то был.....
Re: ааааа,вирусы одолели... ХЕЛП Только закончил бороться с вирусом, который блочил доступ ко всем антивирусным сайтам)
Re: ааааа,вирусы одолели... ХЕЛП У мня везде всё нормуль, а вот на АК (даже щас вот нажал на ответить - всплыло окно) предупреждения на каждом шагу!
Re: ааааа,вирусы одолели... ХЕЛП Глянь мое сообщение на первой странице. Там написано название проги, которая лечит. Весит она примерно 50 Мегабайт. Проверяет достаточно быстро.....