Re: ааааа,вирусы одолели... ХЕЛП У меня при заходе на АК предлагается скачать какой-то файл в формате .swf ... Вот такие вот дела, думал файрфокс чего поймал, т.к. АК практически стартовая дома, ан нет, на любой другой заходишь и ничего, а вот АК предлагает скачать один раз, жмёшь "отмена" и пока с АК не выйдешь и снова не зайдёшь-ничего не предлагает скачать. Стоит снова зайти и вот те на...
Re: ааааа,вирусы одолели... ХЕЛП у мну автоматом скачивается, надоело удалять антивирь молчит, дома нод, на работе хз как называется.
Re: ааааа,вирусы одолели... ХЕЛП давайте достучимся до админов АК -- http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=213138
На работе вроде бы ни чего криминального нет. Стоит NOD32 # (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999 # # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows. # # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов. # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя. # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом. # # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться # от него символом '#'. # # Например: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x 127.0.0.1 localhost
Посмотрел, у меня та же хрень!(((((((((((((( Где админы??? Они на что-нибудь способны? Может, скинемся, дадим им денег, что бы пригласили специалистов.((
в гугл хром автоматом скачивается файл aef78b1940fac799a52125da459d4022.ram Че за хрень? Уберите это!
Насколько я понял, эти гении еще устроили прокси на своем сайте. Когда в hosts файле прописаны подмены, то чел, заходящий, например на однокласников, идет через их сайт, но об этом не догадывается, потому-что реально он на них и попадает, но отдавая логин/пароль этим кренделям. Там и аська и вконтакте и гмэйл... Так что, прежде чем заходить на важные сайты и вводить пароль, проверяйте hosts!!! Поражает бездействие админов и антивирусников
<center>502 Bad Gateway </center> <hr><center>nginx/0.4.13 Че за хрень второй день при открытии тем? Некоторые открывает, некоторые нет </center>