Audi-Club - заражен вирусом. Что за бред.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Benaris, 4 окт 2010.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    #401 Vlah, 21 окт 2010
    Последнее редактирование: 21 окт 2010
    Re: Вирус на Audi-Club задолбал.

Да все уже чинится. Там не так все просто. С хостером какие-то вопросы вроде. Так что ждем когда решится данная проблема. Сам пострадал :) Отключил антивирь (надо было для локальных вопросов) и без зазрения совести зашел на АК :D После этого открываю Яндекс - пишет ваш комп не проходит проверку и т.д. нажмите ссылочку :) Явно подстава. И поисковики вообще никакие не работают. Зашел кривым образом на Mail.ru (через List.ru) и нашел быстро ответ в чем дело. Вирь поработал и исправил файл hosts. После его чистки все ОК.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050

стоит nod32, вирусов не выдает, он, видимо, их сам собой проглатывает и не тревожит меня0)

3. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Помогло переформатирование винта и затем правильная настройка аваста теперь вирусь блокирует как надо...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    для начала удалите все файлы из темпа, а потом и пишите...

Закрыть все программы...
    пуск - выполнить (или виндовую кнопку и R) - %temp% - ок
    выделить все файлы и удалить.
    После этого зайти на форум и если опять заорет пишите сюда...

5. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
  6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
  7. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Сканировал сейчас комп авастом+утилитами AVZ и дрВебом,показало,что угроз нет,вирусов не обнаружено.
    Аваст (бесплатный) возмущается на АК раз в сутки,не более.

8. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    почистил куки, снва удалил temp - все равно пишет :)

9. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    :icon_suicide: а вот и не помогло:icon_suicide:

Вложения:

• Doc1.doc
      Размер файла:
      36 КБ
      Просмотров:
      48
  10. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    а щас отпустило :) - шайтан однако....

11. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    я точно говорю - шаманство с бубном - снова появилось по ссылке, которая выше :)

- но одно радует - аваст работает, комп чист :)

12. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00

Ога, только стоит после успешной работы на ноде проверить Каспой и чудесным образом находятся несколько Коныков.

13. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    Я забил пусть ругается:smile8:,вроде работать не мешает

14. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса
    Бред какойто - если каждый день то уже не вламываются а ходят, как себе домой :(
    И что не удается понять через чего они ходят (вламываются)???? и перекрыть этот канал...
    Возможно, как тут уже упоминалось - все наши пароли утекли и стоит подумать в эту сторону...
    На худой конец - был случай - может быть удастся локализовать сеть откуда вламываются бяки и забанить ее (не форумно, а файерволом или средствами провайдера)... понятно что для большого форума это неприятный ход, но если это подсеть института откуда нить из индии китая - есть вероятность что аудиводов мы не потеряем...

Как я понял после каждого такого вламывания админы зачищают пол форума/сайта от того что натворили деятели - ибо глянул я на указанный здесь vbulletin_md5.js и ничего зловредного не обнаружил (может мне так везет) - функции хэширования по мд5...

Печально все както... но делать то что-то надо - не ждать же что оно само отвалится...

15. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Бился полчаса........сообщения не отправляются, смайлы не вставляются.
    На весь экран красный банер- Атака!

Я сделал проще- перешел на запасной аэродром.

http://www.audiclub.ru/

Все в поряде! Полет нормальный!:thumbup:

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Хотя нет, уже тоже пишет опять об угрозе. Может хостер чего мутит...

17. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    такая фигня была на пассат-в5 форуме, на другом пассат форуме, там с ними тоже админы боролись,но к сожалению в итоге хакеры победили ((( ...но там правда не вирусы грузили,а блокировали вход на форум.

сейчас сайты в новой оболочке,грузятся намного дольше чем этот форум

з\ы у меня тож аваст иногда ловит вирусы отсюда :-(( ...

Мужики, админы, успехов вам, может победите этих гадов.

18. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    до сего дня доктор поругивался на вирусы а сегодня мозила заколебал красным окном...
    отключил его нафиг вся надежда на дохтора

19. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Во как у меня отображается родной форум.:shock:

20. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Все теперь Mozilla сама предупреждает об опасности этого адреса!
    Сайт занесен в список подозрительных веб-сайтов – посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.

Вложения: