Re: Вирус на Audi-Club задолбал. Да все уже чинится. Там не так все просто. С хостером какие-то вопросы вроде. Так что ждем когда решится данная проблема. Сам пострадал Отключил антивирь (надо было для локальных вопросов) и без зазрения совести зашел на АК После этого открываю Яндекс - пишет ваш комп не проходит проверку и т.д. нажмите ссылочку Явно подстава. И поисковики вообще никакие не работают. Зашел кривым образом на Mail.ru (через List.ru) и нашел быстро ответ в чем дело. Вирь поработал и исправил файл hosts. После его чистки все ОК.
Re: Вирус на Audi-Club задолбал. стоит nod32, вирусов не выдает, он, видимо, их сам собой проглатывает и не тревожит меня0)
Помогло переформатирование винта и затем правильная настройка аваста теперь вирусь блокирует как надо...
для начала удалите все файлы из темпа, а потом и пишите... Закрыть все программы... пуск - выполнить (или виндовую кнопку и R) - %temp% - ок выделить все файлы и удалить. После этого зайти на форум и если опять заорет пишите сюда...
Сканировал сейчас комп авастом+утилитами AVZ и дрВебом,показало,что угроз нет,вирусов не обнаружено. Аваст (бесплатный) возмущается на АК раз в сутки,не более.
я точно говорю - шаманство с бубном - снова появилось по ссылке, которая выше - но одно радует - аваст работает, комп чист
Re: Вирус на Audi-Club задолбал. Ога, только стоит после успешной работы на ноде проверить Каспой и чудесным образом находятся несколько Коныков.
Бред какойто - если каждый день то уже не вламываются а ходят, как себе домой И что не удается понять через чего они ходят (вламываются)???? и перекрыть этот канал... Возможно, как тут уже упоминалось - все наши пароли утекли и стоит подумать в эту сторону... На худой конец - был случай - может быть удастся локализовать сеть откуда вламываются бяки и забанить ее (не форумно, а файерволом или средствами провайдера)... понятно что для большого форума это неприятный ход, но если это подсеть института откуда нить из индии китая - есть вероятность что аудиводов мы не потеряем... Как я понял после каждого такого вламывания админы зачищают пол форума/сайта от того что натворили деятели - ибо глянул я на указанный здесь vbulletin_md5.js и ничего зловредного не обнаружил (может мне так везет) - функции хэширования по мд5... Печально все както... но делать то что-то надо - не ждать же что оно само отвалится...
Бился полчаса........сообщения не отправляются, смайлы не вставляются. На весь экран красный банер- Атака! Я сделал проще- перешел на запасной аэродром. http://www.audiclub.ru/ Все в поряде! Полет нормальный!
такая фигня была на пассат-в5 форуме, на другом пассат форуме, там с ними тоже админы боролись,но к сожалению в итоге хакеры победили ((( ...но там правда не вирусы грузили,а блокировали вход на форум. сейчас сайты в новой оболочке,грузятся намного дольше чем этот форум з\ы у меня тож аваст иногда ловит вирусы отсюда :-(( ... Мужики, админы, успехов вам, может победите этих гадов.
до сего дня доктор поругивался на вирусы а сегодня мозила заколебал красным окном... отключил его нафиг вся надежда на дохтора
Все теперь Mozilla сама предупреждает об опасности этого адреса! Сайт занесен в список подозрительных веб-сайтов – посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.