и свои пять копеек внесу (( раньше тишина была, пока другие парились, теперь и до меня добралась эта бяка ps продолжить все равно
вот и меня напасть сегодня напала, при нажатии на игнорировать угрозу переходит на форум, но весь дизигн пропал, белый фон...
это конечно дело не мое, но если хочет администрация, мой мегасуперпупер программер-хакер может привести в норму сайт. Ежели что, пишите в личку, дам номер телефона его, сами с ним разговаривайте о цене. (если что, это не он заразил сайт, но он может все исправить, у него всегда получается, честно)
Да кстати, а чего наши ники такими мелкими и не выделенными стали? Или просто ещё не все настройки завершены?
у меня вроде тоже сейчас нормально заходит. только у меня хороший комп уже в сервисе на гарантии стоит. а это старый не нужный и без антивирусника---)))) Живем один раз
И у меня та же фигня - сначала особенно в вечернее - ночное время - не пускал на сайт по причине технических работ, дальше Гугл Хром стал ругаться и пускать через раз, потом совсем перестал пускать. С первых страниц манипуляции не помогли. Тоже перешел на запасной аэродром без дефиса. Надеюсь, админы победят
мазила то же ругается :very_cool: вот вчерась http://img-fotki.yandex.ru/get/5801/avaaya.1/0_42fca_23914f69_orig :smile42: