Всплывающее окно на форуме каждый раз, при попытке войти на форум и (или) обновить страницу, вылазит вот такая хрень Что это и что с этим делать, кроме как блокировать
Re: Всплывающее окно на форуме почти такая же хрень только оно у меня на верху, где баннеры выскакивает, проигрывает чото 3 секунды и блокирует скроллинг
Re: Всплывающее окно на форуме Аналогично...Че то неладное с форумом... Морзилла запускает Винамп... ИЕ6 окнами забрасывает... Комп. не при делах, пробовал с нескольких... Другие веб страницы=ок.
Re: Всплывающее окно на форуме Админы, у вас в шапке червь сидит закрывайте форум на ремонт. если кому удалось увидеть всплывающее окно, то я вам сочуствую, вирус процентов на 80 уже на вашей машине. у меня все браузеры вылетают при попытке зайти на этот сайт. Пишу с КПК хрень называется aka47010203.jino.ru
Я думал только у меня такая засада,а тут целая тема! Приходится выходить с стационарного компа,на котором хоть аутпост стоит,на ноутбуке,при загрузке сайта выскакивает жава,че то грузит,сам сайт работает,а вот все другие основные:яндекс,мейл,гугл,контакт.одноклассники,яху и т.д. заблокированы.Приходится чистить хостс,отчего такая шляпа понять не могу
Это у меня одного такой прикол с форумом?! предлагает видео к просмотрю на каждой странице в шапке...:smile42::smile42::smile42: И ещё выскакиевает сообщение, что это вирус и фаерфокс параллельно блочит всплывающее окно. И ещё предлагает плагины установить...
так, ещё веселее теперь не работает ни один поисковик вылетает вот такое окно (обратите внимание на выделенный кусок текста, откуда хоститься) а в шапке форума, вот такая хрень
Re: Это у меня одного такой прикол с форумом?! у меня вот такой пейзаж, но плагин тоже иногда предлагает установить))
Re: Это у меня одного такой прикол с форумом?! а у меня все сурово, как в челябинске... когда ж они уже прекратят издеваться над форумом...