попробуй через реестр почистить хост,если не знаешь как,подскажу,у меня вроде похожая фигня была...поисковые сайты тож не открывал
Если набрать audi-club.ru, то вместо заглавной страницы кидает сразу на форум, а вверху вот такая хрень: http://audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=198484&d=1288109874 В остальном всё работает нормально, кнопка быстрого ответа жмакается без лишних инцидентов.
Ндя, у меня тоже вместо шапки: Warning: include(574a353789f/eca20ababbf.php) [function.include]: failed to open stream: Нет такого файла или каталога in /home/users1/a/aka47010203/domains/aka47010203.jino.ru/pl/show.php on line 75 Warning: include() [function.include]: Failed opening '574a353789f/eca20ababbf.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/users1/a/aka47010203/domains/aka47010203.jino.ru/pl/show.php on line 75
Блин, уже не смешно. Форум только в IE видно. В Хроме ерунду какую то пишет, с iPad'a вообще сеоенький экран. Чего случилось-то?
Мысль такая посетила... ведь временные файлы интернета, в том числе и страницы нашего клуба, сохраняются на компе вместе с вшитой в них вируснёй? А если попробовать вычистить временные файлы интернета и куки? Просто я недавно чистил - и у меня при заходе на АК никакой левой хрени не вылазит.
Re: Это у меня одного такой прикол с форумом?! и у меня так, только еще запускается проигрыватель и выскакивает черное окно