На рабочем компе вообще не было ничего подозрительного. Все работало четко. И сейчас работает. На фото у пса нос сделан из керзового сапога. Или наоборот керзовые сапоги делают из собачьих носов. сорри за офф
Re: Это у меня одного такой прикол с форумом?! Олеж, не все умеют ждать, лишь бы ныть и советы тупые раздавать
Re: Это у меня одного такой прикол с форумом?! Мисска,приветик..ты чего так категорична...люди общаются,советуются,делятся)))
Re: Это у меня одного такой прикол с форумом?! Кать, я не категорична, просто не люблю умников, любящих съязвить там, где умнее промолчать конкретно: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4616959&postcount=16 ;-)
Re: Это у меня одного такой прикол с форумом?! А я с дуру взял и установил предлагаемый плагин Заблокировало антивирусник, файервол и выход в нет :smile8: Пришлось переустанавливать систему заново Так что будьте аккуратнее
Установил для темы статус "Важная". Надеюсь, перестанут плодиться темы про вирус на форуме. Администрация работает над этой проблемой. Просьба запастись терпением. Спасибо.
ну нинаю. перед уходом с работы заходил из под оперы....ничего...все норм. правда можт прокси больничный чего-то уже блочит...
скажите, а если у меня уже ничего не грузиццо постороннего, значит фсё? уже все загрузилось вредоносное и дело плохо?
Re: Это у меня одного такой прикол с форумом?! извини бразе! но любую навязчивую хрень из сети следует игнорить и блочить сразу....ошибка то детская просто.
У меня комп совсем накрылся неделю назад. Переустанавливал висту. В сервисе правда сказали про глюки с видюхой. Поменяли по гарантии. Надеюсь не вирусак был. каспер все блокировал.. Ща на времянке касперского - ничего не вылазит. IE 8. Но тоже стремно было заходить раньше... Знающие люди могут найти и поракать гадюку эту подколодную, кто вирусы эбОлы здесь занес???
Re: Это у меня одного такой прикол с форумом?! Да знаю, я сам дурак, не посмотрел сразу, а потом :smile8: уже поздно оказалось.