Re: Audi-Club - заражен вырис. Что за бред. Ссылки нету. Зайди на сайт ДРВЕБ.РУ ,там найдешь и скачаешь бесплатно
Re: Audi-Club - заражен вырис. Что за бред. Такую хрень тока что вылечил. Антивирусы не видят её как всегда. В инете нарыл немного инфы по нему. Теперь эта дрянь не даёт номера для отправки смс с текстом. (Раньше было проще, мол нашёл генератор ключей для текста смс и номера и всё) А теперь ему свой номер мобильника введи! Вобщем мне помогло из файла host удалить всё (ощущение, что там были прописаны сайты, куда он и не пустит), и прописать ровно следующий текст: # Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp. # # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows. # # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each # entry should be kept on an individual line. The IP address should # be placed in the first column followed by the corresponding host name. # The IP address and the host name should be separated by at least one # space. # # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol. # # For example: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server # 38.25.63.10 x.acme.com # x client host 127.0.0.1 localhost Вот так. Мне это помогло, яндекс грузится. Но ушёл ли вирус, и вирус ли это вообще или что- не знаю. Подробно прочитал здесь: http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=287460 P.S.: У меня Аваст его не увидел. Скачал Cure it доктор вебовский, "по-быстрому" он не видит ничего. Если только запустить полную проверку позже и до утра можно курить бамбук...
Re: Audi-Club - заражен вырис. Что за бред. Да ладно тебе%) Синяя кнопка и тут работает (восстановление к состоянию из образа да и вобщем то всеравно какая ОС / Браузер - главное чтобы руки были... По теме - ничего не всплывает, Файр и ИЕ8... но иногда странички вешаются (1 раз даже в ЛС повесился)... вобщем какой то скрипт зловредный что-йто думает%)
Re: Audi-Club - заражен вырис. Что за бред. Вопрос- вирус (если это вирус) остался небось где-нибудь. Как бы опять не всплыл. P.S.: Забыл написать. По прошлому опыту и по прочитанному в инете- глянул в реестре. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MICROSOFT\WINDOWS NT\ CURRENTVERSION\Winlogon Там в Userinit было прописано помимо C:\windows\system32\userinit.exe ещё какая-то хрень. Её оттуда стёр. Так делал в прошлый раз, когда Мозилла вылетал и не хотел грузиться, а эксплорер загрузился, пусть и криво, но удалось найти вот так два файла в этом userinit, потом в директории system32 удалить их. Сейчас, в данном случае файлы в реестре значились, а в директории их не было . Странно, но из реестра всё равно их удалил.
Re: Audi-Club - заражен вырис. Что за бред. Я сам дуб дубом в компе, без преувеличения. Всё прочитал в инете по мере появления вируса. Пуск- выполнить- печатаешь regedit, возврат коретки (энтэр) - далее по написанному, как папки открывать.
Re: Audi-Club - заражен вырис. Что за бред. чё вы всё время цепляете? неужели у вас не стоят пожиратели реклам/банеров на сайтах??? у меня вообще проблем никогда не бывает нормальный обозреватель+ad block(рекламу удаляет)+ Symantec Endpoind с фаерволом и всё........во вы морочитесь )))
Re: Audi-Club - заражен вырис. Что за бред. Полная проверка у меня заняла полтора часа. все ушло и теперь работает, несмотря на периодически запускающиеся на АК приложения, типа явы итп Адблок то здесь причем? Он есть, толку в данной ситуации ноль
О ! У меня сейчас опять Ява-6 загрузилась. Что это вообще такое - Ява? А вообще это нормальная ситуация,что с сайта всякое говно грузится? Че делать-то? Кто-то за это отвечает вообще - что бы сайт был в порядке? Или все на самотек пущено? Просто первый раз такое вижу. Или это рядовая ситуация в интернете?
Вирусное свинство продолжается. На вкладке АК, при переходе в другой раздел опять вылеза какая-то дрянь: После этого помогла только перезагрузка. Это уже не в первый раз. Это долго будет продолжаться?
Re: Audi-Club - заражен вырис. Что за бред. ну как причём? у тебя при открытии банеров и прочей дряни, могу выполняться скрипты, ад блок режет их не открывая...... а толку ноль, потому что фаерволы юзать надо, у меня не одна софтина не выйдет в инет без моего ведома, меня фаервол честно предупреждает, кто, куда и на какой адрес
Прочитал. Ява - язык программирования. А нахрена он загружается с аудиклуба,не понимаю? В чем подвох-то?
Это же очевидно. Что бы мы тут сидели и программировали. Подвох в том, что никто на нем программировать не умеет.