Audi-Club - заражен вирусом. Что за бред.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Benaris, 4 окт 2010.

1. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    Re: Audi-Club - заражен вырис. Что за бред.

Дайте ссылку на утилиту, а?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

Ссылки нету.

Зайди на сайт ДРВЕБ.РУ ,там найдешь и скачаешь бесплатно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    #103 Bur, 11 окт 2010
    Последнее редактирование: 11 окт 2010

Такую хрень тока что вылечил. Антивирусы не видят её как всегда. В инете нарыл немного инфы по нему. Теперь эта дрянь не даёт номера для отправки смс с текстом. (Раньше было проще, мол нашёл генератор ключей для текста смс и номера и всё) А теперь ему свой номер мобильника введи!
    Вобщем мне помогло из файла host удалить всё (ощущение, что там были прописаны сайты, куда он и не пустит), и прописать ровно следующий текст:

# Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp. # # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows. # # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each # entry should be kept on an individual line. The IP address should # be placed in the first column followed by the corresponding host name. # The IP address and the host name should be separated by at least one # space. # # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol. # # For example: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server # 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

127.0.0.1 localhost

Вот так. Мне это помогло, яндекс грузится. Но ушёл ли вирус, и вирус ли это вообще или что- не знаю. Подробно прочитал здесь: http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=287460

P.S.: У меня Аваст его не увидел. Скачал Cure it доктор вебовский, "по-быстрому" он не видит ничего. Если только запустить полную проверку позже и до утра можно курить бамбук...

4. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса

Да ладно тебе%) Синяя кнопка и тут работает (восстановление к состоянию из образа:) да и вобщем то всеравно какая ОС / Браузер - главное чтобы руки были...

По теме - ничего не всплывает, Файр и ИЕ8... но иногда странички вешаются (1 раз даже в ЛС повесился)... вобщем какой то скрипт зловредный что-йто думает%)

5. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг

УРА!!! Это работает!!!
    Мегареспект

6. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    #106 Bur, 11 окт 2010
    Последнее редактирование: 11 окт 2010

Вопрос- вирус (если это вирус) остался небось где-нибудь. Как бы опять не всплыл.

P.S.: Забыл написать. По прошлому опыту и по прочитанному в инете- глянул в реестре. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MICROSOFT\WINDOWS NT\ CURRENTVERSION\Winlogon
    Там в Userinit было прописано помимо C:\windows\system32\userinit.exe ещё какая-то хрень. Её оттуда стёр. Так делал в прошлый раз, когда Мозилла вылетал и не хотел грузиться, а эксплорер загрузился, пусть и криво, но удалось найти вот так два файла в этом userinit, потом в директории system32 удалить их. Сейчас, в данном случае файлы в реестре значились, а в директории их не было . Странно, но из реестра всё равно их удалил.

7. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC

Сегодня опять вылазило что-то...

8. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг

Для меня это уже слишком сложно, но все равно спасибо

9. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d

Я сам дуб дубом в компе:nod:, без преувеличения. Всё прочитал в инете по мере появления вируса.
    Пуск- выполнить- печатаешь regedit, возврат коретки:) (энтэр:D) - далее по написанному, как папки открывать.

10. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г

чё вы всё время цепляете? неужели у вас не стоят пожиратели реклам/банеров на сайтах??? у меня вообще проблем никогда не бывает
    нормальный обозреватель+ad block(рекламу удаляет)+ Symantec Endpoind с фаерволом и всё........во вы морочитесь )))

11. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Полная проверка у меня заняла полтора часа. все ушло и теперь работает, несмотря на периодически запускающиеся на АК приложения, типа явы итп

Адблок то здесь причем? Он есть, толку в данной ситуации ноль

12. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    О ! У меня сейчас опять Ява-6 загрузилась. Что это вообще такое - Ява?

А вообще это нормальная ситуация,что с сайта всякое говно грузится? Че делать-то? Кто-то за это отвечает вообще - что бы сайт был в порядке? Или все на самотек пущено? Просто первый раз такое вижу. Или это рядовая ситуация в интернете?

13. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    у меня тож какая-то ява пыталась загрузится... ИЕ её успешно блокирнул...

14. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Вирусное свинство продолжается.
    На вкладке АК, при переходе в другой раздел опять вылеза какая-то дрянь:

После этого помогла только перезагрузка. Это уже не в первый раз.

Это долго будет продолжаться?

15. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г

ну как причём? у тебя при открытии банеров и прочей дряни, могу выполняться скрипты, ад блок режет их не открывая......
    а толку ноль, потому что фаерволы юзать надо, у меня не одна софтина не выйдет в инет без моего ведома, меня фаервол честно предупреждает, кто, куда и на какой адрес

16. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    и долго это будет продолжаться?

17. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Java

18. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Прочитал. Ява - язык программирования. А нахрена он загружается с аудиклуба,не понимаю? В чем подвох-то?

19. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Это же очевидно. Что бы мы тут сидели и программировали.
    Подвох в том, что никто на нем программировать не умеет.

20. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Авст заругалсо