У меня ещё при последних заходах пытался открыться какой-то то ли звуковой, то ли видео файл с длинным невнятным названием. Не открывал, вырубал инет, а всё равно просочился.
даже яндекс не рекомендует посещать наш сайт. кошмар. у меня уже неделю то ява то адоб ругаются. и ещё, я не понял ауди-клуб и аудиклуб это одно и тоже ,али нет ?
Вчера словил какой то вирусняк на АК=( так же выскачил звуковой файл, после чего опера перестала заходить на некоторые сайты=(
Только что выскочило сообщение об атаке. Где администрация!!!!!!!!?????????????? Пора отсюда валить.........
Очередной раз убеждаюсь что лучше Dr Weba из антивирусов ничего нет. Ставьте себе бесплатный пробник на месяц с файрволом и будет вам счастье. Или скачайте CureIt и проверьте комп. Пробовались всякие касперские, ноды, панды, нортоны. Все пропускают большое кол-во вирусов. Dr. Web оказался лучшим.
Вчера словил какой то вирусняк на АК=( так же выскачил звуковой файл, после чего опера перестала заходить на некоторые сайты=( Такая же фигня!!! Словил тоже самое сначала дома, а потом и на работе!!!!
При открытии форума на рабочем столе появляется файл S87еkhV.eхe сразу же его удалил, но Яндекс, Майл и другие сайты не открываются. Ни NOD 32 ни Аваст ничего не находит. Как это лечить кто-нибудь знает?