Так чо делать-та нада? hosts проверять? Может инструкцию пошагам напишет кто? И еще - хотя, это как нос заткнуть при насморке. надо причину искать - это как понять?
ну надо ж понять, какая сцука изменила hosts. Иначе, ты файлик почистишь, а он через минуту опять таким же станет
норм антивирь + перезагрузка с последующей проверкой диска С или Ц - точно не уверен. я седня нашел парочку на всякий случай - тем же авастом
слушай - я вот не админ и все-такое, но у меня из-за вирусов проблем не было вообще никаких. т.е. ВООБЩЕ НИКАКИХ И НИКОГДА. да, находит, да блокирует, иногда не блокирует видать, на моих компах это никак не отражается. дофига кейгенов типа вирус (думаю так и есть кстати) - ниче качаю ставлю, кейгеню, все норм. один раз тока было вывело из себя - не помню как звался - который экран блокировал и писал что надо чето скачать антивирусное.... вирусы имхо - фигня если разобраться, вреда от них ноль
я уже года 3 живу на авасте и в хус не дую ps - универсального всепоглощающего антивиря нет и не будет
Интересная эта хрень... Причем, она использует много РАЗНЫХ дырок. Одна из них - эксплуатация ошибки в pdf-файле. О ней уже известно. А вот в real-media и звуковых файлах, я еще не слышал. Но они иногда тоже прут отсюда. Так шо, универсального средства здесь не напишешь. Нужно ждать, когда прочухаются антивирусники и обновят базы под эту хрень. Просто это не совсем вирус. И вообще, походу кто-то только учится. Причем весьма успешно. Вот кусок кода этой бяки. В ПДФе наше, которые сам грузится и пытается запуститься: 1 0 0 1 32 773.872 Tm (Hello World!) Tj ET endstream
В этой теме http://www.youtube.com/watch?v=c6xQs7DVWlo&feature=related при открытии ссылки ключик требуют. Чето не так. Скопировалось что то не понятное. И тему с вирусом не найду.