После снятия, появится, еслиб звук был, ты бы на снятие защиты поехал бы)? Подогрев сидений есть? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дак русскоязычную или англоязычную? В первом случае и сообщение о снятии защиты должно по русски писаться...
Подогрев и температура пропала.. У меня однозонный климат. Слушай, а правда почему он на английском если окантовка серебренная и номер его 8R1 035 186 N.
Температура в Васе кодируется, точно не помню какой бит и байт, что то там с Mmi , галочку надо поставить, (дилер мне отдал без температуры, пришлось самому кумекать) а вот подогрев, всё, тю тю, только на глаз, по поводу магнитолы, если номер её от фл и тем более рамка сд серебро, залезь в настройки, посмотри есть ли Русский в языках П.с. Если сможешь сделать отображение подогрева, напиши, я победить не смог. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отображение настроек климата после замены обычной магнитолы на MMI или магнитолу от FL [8 - Климат-контроль] [Кодирование - 07] -> [длинное кодирование] -> Byte 1 Bit 4 –> Изменить 0 на 1 (если стоит дополнительный отопитель, то еще Byte 1 Bit 3 –> Изменить 0 на 1). отображение обогрева сидений вы не сделаете, нужно ставить климат FL и менять регулятор вентилятора.
Ребята, счастье есть! Всё заработало! Русский язык в настройках. Ауди Центр Варшавка взял 2400р за снятие. У них сейчас акция скидка 60% на нового клиента.
Audi concert или "спасибо" прежнему хозяину По поводу счастья, Ауди витебскийс(Спб) за 2500 без 60% акций, снял защиту) А так поздравляю, П.с. Скоро тебя начнёт бесить, что колесики на магнитоле и климате разного цвета, но это уже совсем другая история)
Колесик воткнул черный от старой магнитолы =) Ещё прописали, чтобы стрелки тахометра и спидометра круг делали, когда заводишь авто
А реально что ли попогрей никто не нашел как прописать, чтоб отображался? А то наобум им потом пользоваться как-то не хочется)