Ответ: Audi concert + mp3 = облом у меня не супер аудио-система поэтому bitrate 192kb хватает. Исходя из этого на трэк уходит 5-7 мб, а 100 песен на диску это уже хорошо
Ответ: Audi concert + mp3 = облом А если отключить сзади аудио вход на магнитоле от CD-ченджера, и подключай на аудио вход что хож!)) Можно такой модуль как у меня AivX DVP-254. Внутри у моего стоит винт от ноутбука 40гб( можно меньше или больше). Закачал любимою музыку и фильмы. Он играет mp3, WMA, OGG, AVI,MPG,VOB,DivX3,4,5,6,Xvid, jpeg. Заодно и фильмы можно в авто смотреть. Также если не хочешь возиться с проводами, в нём есть и FM передатчик). Потдерживает 2ch stereo, 5.1, DTS.
Ответ: Audi concert + mp3 = облом 2 Grand А ну пожалуйста по подробнее, как ты его присобачил т.е. если ставить как фм-трансмитер то понятно, а как с проводами поступать? что и где отключать/подключать?
Ответ: Audi concert + mp3 = облом Я пока не подключал через провод. Но сзади на магнитоле есть вход для CD ченджера , включаешь в режим ченджера, отключаешь три проводка (левый канал, правый канал и земля)на магнитоле audio in идущих от ченджера и подключаешь к магнитоле своё устройство. Схемы магнитол, в частности Concert, http://www.erta.ru/base/audi/concert_plus_blau.shtml . Разьём помоему нижний слева. Всё выше перечисленное делал на Blaupunkt md70 и MP72
Ответ: Audi concert + mp3 = облом хм, придется магнитолу разбирать, нехорошо а после таких трюков она будет и дальше работать как обычно, т.е. крутить обчные СД и радио?
Ответ: Audi concert + mp3 = облом Магнитолу разбирать не надо, только достать, и надо сделать переключатель , что бы переключать звук с ченджера на внешнее устройство и обратно)) Да кстати, а у тебя есть ченджер?