добрый день, прошу помочь мне найти код от магнитолы. старой но весьма полюбившейся мне AUZ1Z2V2656467
день добрый. заказал б.у. audi concert cd. пришла но без кода, бывший хозяин не берет трубку, помогите раскодировать. Из наклеек на корпусе ничего нет(((( только гравировка AUZ2Z3D1824744
Добрый вечер! Несколько дней ищу код в дампе, но все безуспешно...Перечитал кучу всего, но так и не нашел как можно определить код магнитолы в дампе? Знакомый считал с такой штуки 95128wq и там должен быть где то код, а вот где? Может есть те, кто может подсказать где и как искать его там?
Кроме епрома нужно проц прочитать. Вот, подобная тема http://carmasters.org/topic/14182-skoda-swing-1z0035161f/ ЗЫ Этот нэк читается upa-usb 1.3, но нужна спецпанелька и проц надо сдувать, т.к по бдм внутрисхемно не читается, вообщем история серьёзная
Спасибо вам большое за ответ....Эта "балалайка" диски не читает, а только радио играло, решил поменять с одной машины на другую, результат запросила код....Перерыл инет и поехал к ОД с магнитолой, сказали человек на больничном, кто может помочь...Ездил к ним 3 раза, он все на больничном, потом вышел и сказал что нужно записываться на ТО и загонять машину...Поехал к знакомому, он мне выпаял и считал этот дамп....думал чазззз найду этот код...Но не тут то было...За это время бы уже подобрал его, если начать с 0000....Как то в 90-х так подбирал на пару магнитолах, придется теперь и эту подбирать. Но хоть теперь буду знать, что не все так просто Спасибо вам, хоть просветили....
Этот дамп просмотрел в другой программе и он там короткий поучился Может так проще найти в нем хотя бы пару цифр? Которые идут к коду
Тут мне для Хоруса 2+ код дали (не бесплатно конечно, а за целых 7 баксов!). http://www.audi-club.ru/index.php?threads/kod-magnitoly.265045/page-74
А если найти пару цифр, то 100 попыток останется?. Он ведь после неудачных попыток отстаиваться должен 30 мин, вроде
Это да, но как их найти, там столько вариантов...На 1 час блокируется магнитола после 2-х попыток...Она у меня дома подключена, включаешь и когда час проходит, то она гаснет, значит можно опять вводить код
Это шарлатаны сидят и бабло зарабатывают, так как они связаны с ОД и имеют доступ к базе....В книжке написано по магнитоле, что "код клиенту не выдается и если вам понадобиться код, то обратитесь к ОД" и ОД должен бесплатно давать код, а они по телефону объявляют что цена будет 600 рублей, а по приезду объявляют уже 1200 рублей Пытался с ними бороться http://www.remrai.ru/forums/index.php?showtopic=10756 Теперь даже не отвечают Но такое только в России, со всего хотят слупить У ОД только один человек имеет доступ к этой базе, вот они и помогают в интернете на форумах за дополнительный заработок...А должны это делать бесплатно...
Шарлатаны-не шарлатаны, а код дали правильный.. музыка стоит в авто и работает. Не пришлось никакие процы и микрухи сдувать и голову ломать, как и чего добыть. Как знаешь, короче.. Каждый сам выбирает свой путь. Так-то выходит "шарлатаны" - официалы... Пацаны-то в три раза дешевле барыжат..))) Игорь - это я не тебе ответил..
Купил машину, через 2 дня сдохла ДСГ...Продать машину не могу, а так хочется от нее избавиться...Магнитола отстой даже диски не читает, при вставки диска жужит но диск не берет, работает только радио...Платить еще за код, уж извините...Тем более, виртуальных денег нет, карточек тоже, беги в автомат оплачивай...Я уж лучше дилерам заплачу или вынесу мозг и они бесплатно дадут...Одну магнитолу раскодировали бесплатно и я ее поставил себе, а которую снял, то пытаюсь найти код....Сейчас вот звонил дилеру https://www.drive2.ru/l/443732/ и они бы дали код, но сервак перестал работать...позже еще позвоню...Дилеров много и они каждый сам по себе и один не даст код, а другой скажет....Так что,за деньги любой дурак сделает, а вот вы попробуйте бесплатно это сделать
Ну могу только удачи пожелать!) вот еще что.. Довелось мне однажды потерять талон парковочный (уже оплаченный) и чтобы выехать, пришлось заплатить 700 рублей штрафа, не смотря на наличие чека.. Правила у ТЦ были такие. Прописанные, как положено - с печатью и подписью.. Это я к тому, что ты почему-то решил, что кто-то и что-то тебе должен бесплатно за твою собственную рассеянность.. Код же у тебя по-любому где-то был. У меня например от родной магнитолы он в сервисной книжке наклеен и еще какая-то карточка с ним имеется..