Q7 4M Audi Connect - управление автомобилем

Тема в разделе "Q7", создана пользователем alexor, 27 май 2016.

1. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.717
    Тюменская обл.
    Пробки для штатной навигации.

2. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    #1982 Verk, 8 авг 2020
    Последнее редактирование: 8 авг 2020
    И еще очень удобно при поездке к примеру в Европу.
    И пробки онлайн и цена топлива на заправках.

И еще вопрос.
    Авто моему 2 года. В июле кончилась годовая лицензия ,которая год назад продлилась автоматически. Сейчас коннект не работает.
    На сколько времени он вообще идет с новым авто ? 2,3,4 года?
    ОД в наших краях не знают даже как его продлевать .
    Вчера в Казани бодался с ними- но так и ничего не решил. Говорят- все - срок кончился- за бабки надо.
    Какие бабки думаю - 2 года авто.
    На прошлой Q7 - 3 года ездил и все работало.
    Подскажите скорейший путь восстановления функции.

3. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    MMI Connect все! Пару дней назад ещё работал.

Вложения:

4. cosmos900

cosmos900 Участник форума

8 май 2016
    482
    Москва
    Q72016, RSQ3
    Давно отрубился на самом деле, как тел поменял и восстановил из образа - стал такое выдавать.

Там сейчас какие-то обновления на сайте опять, приложение опять появилось, но в русском аппсторе, НАДЕЮСЬ, пока нет. Может пофиксят наконец это позорище!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kcaj5

Kcaj5 Участник форума

24 фев 2018
    171
    Санкт-Петербург
    Audi Q7 3.0 TDI 2017
    Окак ) На https://my.audi.com/ в выборе страны теперь России вообще нет? Из русскоязычных Украина и Белоруссия остались.

6. VadWork

VadWork Новичок

30 ноя 2018
    23
    Москва
    Audi Q7 4M
    Обещали же в августе исправить. Исправили. Нет my.audi.com - нет проблемы :)

LEX. и RomanSM нравится это.
  7. exmo

exmo Завсегдатай

22 авг 2016
    720
    Q7 NF TDI
    Вероятно ещé делают, скоро узнаем.

Приложение также не работает.

Вложения:

8. Averden

Averden Новичок

1 фев 2012
    24
    Великобритания
    Allroad/B8 2.0TDI 2012 restyle
    Прошу подсказать, где скачать для mmi 3g+ базу радаров по Европе и как её установить. По РФ видел кучу сообщений, но прошу помочь по Европе.
    Спасибо.

9. exmo

exmo Завсегдатай

22 авг 2016
    720
    Q7 NF TDI
    Чувствуется нас опять на...ли. Причéм очень жестко. 1. MyAud (сайт) теперь нет русского языка. 2. Программа заработала, но теперь при входе с локацией Украина и язык русский пишет - такой (моей) учетной записи нет. "Приплыли". Ещé и учетку походу удалили. Кстати под другими странами также не заходит.

10. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Думаю, что все обойдется. Сейчас они точно перетряхивают весь функционал, ибо с выходом MIB3 в 2021 MY они должны запустить и, как минимум, покупку функции навигации online и еще поддержку новой опции 2F1 - Audi Connect Key. Для телефона в качестве ключа, да еще с пересылкой ключей через myAudi и online платежами они все должны вдребезги и пополам сломать и заново построить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Такая же фигня. Указал Беларусь, машин в профиле нет, при добавлении ошибка.

12. Grechihin_07

Grechihin_07 Новичок

1 ноя 2010
    46
    Московская обл.
    Q7 4m
    Разобрался с проблемой.. Регистрация: страна Украина, язык русский, ВАЖНО: в качестве логина (он же адрес эл. почты) указать какой-либо ящик без русского домена (.ru), я использовал @icloud.com, после чего активировал учетную запись по ссылке в письме на указанный почтовый ящик и без проблем добавил свой автомобиль по VIN. Затем вошёл через приложение MyAudi. На этом хорошие новости заканчиваются, приложение функционирует в том же объеме, что и ранее, долгожданных «вкусностей» не появилось. Пользуйтесь, как говорится, на здоровье...

13. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    У меня gmail.com - не добавляется ни Q3, ни Q7.

Kcaj5 нравится это.
  14. exmo

exmo Завсегдатай

22 авг 2016
    720
    Q7 NF TDI
    У меня также gmail. Учетка пропала.

15. Kcaj5

Kcaj5 Участник форума

24 фев 2018
    171
    Санкт-Петербург
    Audi Q7 3.0 TDI 2017
    Аналогично. Учетка сбросилась, завел новую с тем же имейлом *gmail.com, страну указал - Украина, язык - русский, при попытке добавить а\м по VIN пишет - ошибка. Короче, все)

16. Olegskod

Olegskod Участник форума

13 июн 2014
    213
    Мурманская обл.
    A3 8V 13г, A4 B9
    gmail.com
    Все на месте, ничего интересного.
    Все машины в учетке

17. MipH

MipH Новичок

11 апр 2014
    19
    Москва
    #1997 MipH, 13 авг 2020
    Последнее редактирование: 14 авг 2020
    Учетки на gmail потерли, создал новую.
    на my.audi.com дает авторизоваться с любыми комбинациями стран и языков. Авто добавить на дает.
    В приложении авторизоваться тоже не дает, после логина вываливат ошибку E.LOG.TO 2008131139 и сразу разлогин. VPN не помогает.

Кажется, вся суть обновлений была в том, чтобы прикрыть халяву тем странам, где использование данного функционала не предполагалось. В том числе и РФ...

Позорище аудюшное =(

P.S. еще разок накатал гневное послание в https://services.audi.ru/forms/contact/

18. exmo

exmo Завсегдатай

22 авг 2016
    720
    Q7 NF TDI
    Согласен. У меня точно также. Посмотрим возможно добавят Россию и регистрацию (vin) привяжут по регионам.

19. Olegskod

Olegskod Участник форума

13 июн 2014
    213
    Мурманская обл.
    A3 8V 13г, A4 B9
    Да, в России партнеров Ауди нет.

Вложения:

20. tumbas

tumbas Новичок

13 авг 2020
    27
    Челябинская обл.
    Я думал, на дно по отношению к клиентам АудиРус опустилась ещё пару лет назад, когда несли чушь про закон Яровой- как причину отвратительной работы сервисов, но нет - теперь горячая линия прямо заявляет - больше my.audi в РФ недоступно))) будет новая платформа для РФ... в 3 квартале (т.е. никогда)! Они даже теперь не знают сами, как обновить карты, идиоты