Кому лень звонить и разбираться, можете просто еще раз напомнить о себе через обратную связь. Они пока на нее еще реагируют. Пусть хотя бы вспомнят о своих клиентах... https://services.audi.ru/forms/contact/
Позвонили из Ауди... "В связи с юридическими моментами My Audi в России запустить невозможно. Поэтому мы все потерли и в 3-м квартале этого года обязательно будет представлена новая платформа с расширенными функциями под названием Audi ID". Еще что-то сказали, что все данные будут восстановлены, но тут я не понял. На вопрос о том, что уже не первый раз слышим какие-то сроки запуска платформы, уверили, что в данный момент все гарантированно точно.
Они действительно потёрли на уровне Германии, было на сайте MyAudi объявление, что с 7 по 13 августа будут работы, НО уже все работает ТАМ, а наши свинолюди из АудиРус решили под шумок совсем все стереть, только забыли, что у них нет прибора как в фильме - стирать память клиентам.
Тогда и автопилот пусть! И сексуальная девушка в комплекте - пока автопилот рулит, владелец авто приятно проводит время в компании этой девушки на заднем сидении, получая телесные и эстетические удовольствия.
Если на машине есть распознавание знаков, то его работа в России зависит от наличия знаков на картах. Насколько я зацепил информацию, по умолчанию установлена опция гибридного распознавания карта+знаки. Для распознавания без карты надо включить режим только знаки. Светофоров не будет до тех пор, пока в России не будет светофоров передающих машинам состояние - это не распознавание.
В смысле не обновляются? Пять бесплатных обновлений входит в пакет с завода, далее за деньги, но в Москве за 13 т.р. можно продлиться сразу на будущие 5 обновлений
А где это прописано? И на какой срок это идет? На 2-3года? К примеру наш ОД в Казани про эти цифры не знает
Мне продлили в Москве минут за 10, количество бесплатных обновлений (их 5) зашито в блок под торпедой (карты не имеют отношения к Ауди коннект, из коннекта подтягиваются только пробки). Вобщем мужик из audi-mib.ru подключил комп и за 10 минут перепрошил мне блок допусков на еще 5 полугодовых обновлений за 13 т.р.(все карты Vagoвских машин от Шкоды до Порша обновляются именно раз в полгода). Диллер за одно обновление просил вообще немеренно. В Казани видимо мастеров таких нет.
Уважаемые, получил сегодня такое письмо от дилера, когда доставал его с обновлением навигации и MMI. И как это все соотносится с пятью бесплатными обновлениями для новых и не очень авто? Это нас всех послали в лес или можно что-то с ними сделать?
При должном желании зарегистрироваться можно и из другого региона - Англия, Германия, Украина.. скачивание карт и работа некоторых других функций там работает. Если у вас дорестайл, то спокойно качайте отсюда: http://map.audi-mib.ru