Ну я думаю, что если вы не активировали подключение по wi-fi машины в настройках iPhone, то телефон использует свой интернет. При выходе в меню машины (стандартное чёрное оформление) он в любом случае предложит отключить CarPlay, т.к. в CarPlay нет инженерного меню, только мультимедийные приложения. Но мне в любом случае так удобнее, сел в машину, все включилось само (практически всегда...), пошла музыка автоматом из Apple Music и красота))) Сейчас, кстати, вспомнил ещё один плюс CarPlay: это Книги из приложения ЛитРес «Читай/Слушай», оч удобно реализовано, можно ставить закладки и продолжать слушать с того места, где вы остановились в прошлый раз. Особенно, если едешь, например, в аэропорт, потом можно одеть наушники в самолёте и продолжать слушать))) Т.е. я хочу сказать, что в CarPlay это прилично работает именно на пользовательском уровне, вот сами аудиокниги только мне не зашли...))) но это уже мелочи)
1) У OBD11 нет апприкаций активации беспроводного CarPlay. 2) Сама возможность беспроводного зависит от имеющегося железа. По слухам косвенным внешним признаком наличия подхдящего модуля и соответственно возможности активизации беспроводного является наличие в машине Wi-Fi 5GHz диапазона. В более менее свежих есть. В европейской SQ7 2017 года исследовал возможность - облом.
Расскажи, машина рест или нет? А то говорят на дорест невозможно беспроводной CarPlay активировать в принципе
У меня A7 4K 2018г., голова такая же как на q8 и q7 Рестайл до 2020 г - MIB 2+. У нас с завода все железно есть, но не активно, поэтому решается все очень легко. Но на мой вкус у CarPlay в текущем виде нет особо преимуществ: штатная навигация не хуже карт от Эппл и Гугл, пробки работают., любой стриминговый сервис также играет через блютуз(ну глубина интеграции Эппл музыки чуть хуже чем через кар плей, но я и не ковыряюсь на ходу в поисках новинок. Когда через кар плей подключено, то на виртуальном кокпите не доступен список вызовов. Но через карплей удобнее с сообщениями на ходу, в тч Вотсап и телега.
Да черт с ним с функционалом CarPlay, получается в q7 до рест не получится, печально. Покупать коробку у китайцев не хочу
Осталось 5 дней Всё о новой платформе Audi ID https://www.google.com/search?q=Aud...0l4j69i60l3.4007j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8 В очередной раз кинул нас ФГР.
Я тоже потыкал по этому поиску))) Так и не смог найти тайный смысл))) А оно вон оказывается чё Михалыч)))
Кончается лицензия на Google карты на 3 года - дилер сегодня мычал по поводу продления, сказал уточнит... продление за деньги или на халяву? 3 года пользуюсь урезанным функционалом... с какого платить за Гугл карты не пойму... У кого какая ситуация , продлял кто недавно лицензию?
Появилось официальное инфо, что Яндекс пилит Яндекс.Навигатор под Андроид Авто и это волшебно!!! Я не сомневаюсь, что в Миб3 такая же говеная карта навигации Ауди, как в Миб2, просто наверное грузится быстрее из за мощных мозгов. https://vc.ru/transport/166635-yand...le-carplay-i-android-auto-v-karty-i-navigator
Здравствуйте. Подскажите, не нашел ответа. Закончились бесплатные обновления карт. Могу я самостоятельно обновиться скаченными картами, без дополнительных разрешений и танцев? Например частично используя эту инструкцию (т.е. карты уже скачены) https://www.drive2.com/b/537043536399302839/
StripedAir дальше только платно. нужно менять ключи в eeprom. Либо через официлалов либо в инете куча умельцев от 5 тыс руб и выше
Добрый день! выкладываю обновленную базу радаров для загрузки в автомобиль через USB или SD карту. Источник базы - speedcamonline.ru Файл включает в себя: - радары актуальные на 01.11.2020 c мобильными засадами и треногами, без муляжей - Заправки: Роснефть, Газпромнефть, Татнефть, Лукойл. База покрывает следующие страны: Россия, Белоруссия, Эстония, Грузия, Киргизия, Литва, Латвия, Молдова, Польша, Украина. В настройках вы можете отключить ненужные заправки по своему вкусу. На флешке или на SD карте структура файлов должна быть как на картинке. Не забывайте, что при копировании нового пакета списков целей маршрутов он заменяет собой списки, уже имеющиеся в системе MMI.