Сегодня говорил с дилером в Литве о продлении лицензии ,говорит продлить сейчас возможности нет система на реконструкции и еще что когда её включат то продление будет 100% платным вот так.
Часть функций доступна и так, если автомобиль привязан к учётке myAudi. Для другой части функций нужно ввести в MMI 10-значный код владельца, что как я понял ещё никому не удалось в РФ ) Ну а журналы (ручные) можно вести и так в приложении, кому это нужно
Обновил тоже. От предыдущей версии что бы по функционалу на самом деле отличается не разительно. Но интерфейс, да поменяли сильно. Пожалуй к лучшему.
Работает отправка целей навигации со смартфона, календаря с адресами, настройка новостей (любые Rss-каналы, подписки в Twitter), сервисная книжка, электронный мануал, комплектация, журналы расходов и поездок
Для тех кто с этими ауди-коннект на "Вы" чуть подробней прошу: 1. рест - дорест? 2. какое приложение для тел? 3. В РФ действие происходит?
Ну и кроме выше перечисленного работает Web-radio на доресте, если подключить myaudi, я в основном из-за него подключаю. (в yandex в поиске "myaudi apk" и найдёте, но это для Android)
1. Без разницы, главное, чтобы не MIB3 (та что без сим-карты) 2. myAudi версии 3.22 или 4.0. Скачать из интернета, выше написали как искать. 3. Да
Ну здрасте.. что за ущемление? Для огрызков нет!? пойду поищу. упд: есть приложение (в поиске), но не доступно..
В новой 4.0 версии myAudi сегодня прибежало на телефон уведомление о низком уровне омывайки . В предыдущей вроде не было.
Увы, именно для андроидов приложение myAudi жуткий глючащий "огрызок" . Пробовал на планшете. Вообще непонятно, как такое можно было выпускать в свет. Для iPhone все с myAudi много приличнее. Берется, естественно, в App Store.
Дак вот нет его в апсторе.. Через поисковик нахожу ссылку, но при переходе в апсторе сообщение - не доступно приложение. В самом апсторе да же не находится.
Очевидно российсое ограничение Но по любому, если не получите регистрацию и доступ через my.audi.com для российской машины, то и приложение Вам никчему
А какой вообще функционал там есть в странах ЕС? То что у меня есть в РФ на android-е на текущий момент, я описал тут - https://www.audi-club.ru/threads/audi-connect-upravlenie-avtomobilem.457764/page-109#post-12794958
Кроме описанного Вами, стаус машины (что там открыто, светится, сколько масла и прочих жидкостей) и уведомления на мобильник. Открыть-Закрыть машину. Переслать ключи от машины на телефон (если опцию купили). Отследить машину. Так же можно зарегистрироватсья в любой Audi со своим профилем из myAudi - типа будет все, что совпадет привычным.
На самом деле, неплохой функционал тоже. И от него меня отделяет, по сути, только возможность ввести в машине 10-значный код владельца (пункт в MMI не активен)