iPhone 7 plus, открыл Гугл мэпс, нашёл нужный адрес, далее нажал поделиться, выбрал MMI connect (активировал прогу через ЕЩЁ), и о чудо, открылась вкладка отправки цели в авто. Напомню, что если открыть просто приложение MMI connect, то эта вкладка отправки целей в авто пропала уже как месяц. Завтра попробую пройти полный цикл в авто. Обязательно отпишусь. Также попробую и с андройда.
Я уже тоже пару недель жду (через Ауди Варшавка). Правда, в прошлый раз я вообще месяц ждал ответа...
Вчера попробовал. С телефона отправляется, но вот в авто процесс не идёт. Как только я включаю загрузка целей через My AUDI в авто, то ответ таков - связь с сервером сейчас невозможна и т.д. Ауди коннект работает нормально в авто. Кто то тут пишет что у него всё получилось. Отпишитесь пожалуйста, про процесс в авто. Спасибо заранее.
Кто-нибудь знает почему из MyAudi пропал сервис построения маршрута[/url][/IMG] Ранее было больше сервисов.
Так что теперь они урезали этот сервис и как теперь заранее маршрут прокладывать и отправлять в авто?
Аналогично. Пропал RSS, Twitter, планировщик маршрутов. И в машине нет входа в учетку. Из гугла отправка маршрута есть, но в машину не приходит. Остались только пробки и ввод маршрута через тачпад (что не очень удобно) или голосом (распознавание даже с предварительным обучением отвратительное). В общем разочарован я очень этим шарабаном.
Из Гугла отправки маршрута нет! И такой функциональности в Audi Connect никогда не было. Можно только отправить точку, а маршрут к ней штатная навигация проложит сама.
У меня даже в MMI Connect не расшаривается. Вместо этого показывает какую-то точку в Голестане (Иран), мягко намекая, куда русским пойти с их запросами.
Коллеги, подскажите, хочу добавить базу радаров для СПб, но через Коннект уже не получается, по описаной выше причине. Пытаюсь закинуть через SD карту (FAT32) в формате NAVITEL, но карта не видна от слова совсем (т.е. меню не активно) при этом карта рабочая, музыка с нее в машине играет. В чем прикол никто не в курсе?
машина не читает формат Navitel. Единственная возможность добавить POI - через My Audi, которая не работает. Просто с SD - не наш метод вот в чем прикол. Я так думаю
У меня небольшой опыт общения с АР. Cложилось мнение, что гланая их задача вежливо посылать недовольных. Отписки - их конёк. Можеи кому нибудь они помогли?