Аналогичная ситуация. Только я письмо по эл почте написал ОД, а они оформили заявку. Буквально на следующий день продлили на год.
Хм. Спасибо всем, кто отписался. Значит это мне мой сургутский дилер мозги 2 месяца делает... Будем разбираться.
Прошу прощения за дилетантский вопрос: для того, чтобы AudiConnect заработал нужно ехать к дилеру или продление лицензии происходит «по воздуху»?
гуру коннектинга скажите что умеет Radio+ Какой функционал должен присутствовать? при попытке ввода кода автомобиля через пару-тройку минут выдаёт фразу "Ошибка соединения"
не претендуя на истину предполагаю, что это та-же AudiConnect только вид "сбоку", т.е. заход в неё типа с "черного" хода и ессно не работает у нас.
Всем доброго времени суток друзья! Базу радаров для загрузки в автомобиль через USB или SD карту. Источник базы — speedcamonline.ru и openspeedcam.net ДОБАВЛЕНО: — Радары актуальные на 23.03.2021 (Россия, Белоруссия, Украина). — Искусственная неровность — АЗС (Лукойл, Роснефть, Газпромнефть, Shell, BP, Татнефть, и др.) — Рестораны быстрого питания (McDonalds, KFС, Burger King, Subway и др.) — Магазины (Metro, Ашан, Глобус, Эльдорадо и др.) — Дилер Audi *ненужное можно отключить в настройках особых целей На флешке или на SD карте структура файлов должна быть как на картинке. ВНИМАНИЕ! При копировании новой базы заменяется база уже имеющиеся в системе MMI. Скачать можно здесь https://disk.yandex.ru/d/tI57G_JVoFwpQg
- Доктор, у меня жопа болит. - В каком месте? - У самого входа. - Пока вы будете называть это место входом - оно будет болеть. Дилер мне просто рассказал что в моем радио нет такого диапазона))))
Сегодня случайно обнаружилось что есть радиоонлайн! грузится с инета! русских диапазонов не нашел, да в принципе и не искал... быстренько пробежался... и ушел обратно на фм...)
тогда я не понял вопроса, я комментировал тезис про "определение основного пользователя авто", диапазон радио - это другое
Всем доброго времени суток друзья! Базу радаров для загрузки в автомобиль через USB или SD карту. Источник базы — speedcamonline.ru и openspeedcam.net Перед майскими праздниками решил обновить базу камер. ДОБАВЛЕНО: — Радары актуальные на 30.04.2021 (Россия, Белоруссия, Украина). — Искусственная неровность — АЗС (Лукойл, Роснефть, Газпромнефть, Shell, BP, Татнефть, и др.) — Рестораны быстрого питания (McDonalds, KFС, Burger King, Subway и др.) — Магазины (Metro, Ашан, Глобус, Эльдорадо и др.) — Дилер Audi *ненужное можно отключить в настройках особых целей На флешке или на SD карте структура файлов должна быть как на картинке. ВНИМАНИЕ! При копировании новой базы заменяется база уже имеющиеся в системе MMI. Скачать можно здесь https://disk.yandex.ru/d/0l0mCxPsfBIDhw
У меня тоже все станции, что посохранял в избранное не пашут. Думал, что я что-то не то делаю. А оно он то как.
Звонил ОД рассказал о проблемме,по ходу ауди перерурагась со всеми поставщиками услуг гугла нет радио тоже нет,обещали отзвонить как решить.