У меня radio.net работает и русские станции есть, Серебряный Дождь вот например, добавил в избранное. Навигация тоже в поряде... Слуште, а таки с myAudi чего? Не дождемся?
Привет ! Столкнулся с такой же проблемой, пока звонил ОД зашел и у меня продление лицензии до 2024 года автоматически произошло
Дошли руки завести VPN роутер в машине и попробовать зарегистрировать пользователя машины. VPN использовал Словацкий, регистрирована учетка у меня тоже в Словакии. Ничего не вышло. Пишет, чтобы ехал к дилеру в Словакии. Но машина в России, а выехать сейчас проблема. Есть страны, где для регистрации в MyAudi не надо ехать к дилеру? Хотел бы попробовать.
У кого машина на физика и вы из Москвы, ждем вас тут: https://www.audi-club.ru/threads/ko...-audi-russia-audi-connect-my-audi-com.512721/
А на каком именно этапе ничего не вышло? В MMI пункт меню "Управление пользователями" активен? У меня с учётками и без VPN никаких проблем нет. Но чтобы всё в полной мере заработало, нужно ввести код пользователя с бирки ключа в меню "Управление пользователями" в машине. Но оно неактивно. Что только ни делал
У меня есть пользователь 0 (ноль), но он не активен. Когда пытаюсь завести пользователя с кодом с бирки, то говорит, что соединение не удалось. Я как раз и думал, что это лечится VPNом, т.к. когда был на машине в Испании, то там это меню подавало признаки жизни, но у меня не было кода ключа с собой тогда.
С чего бы это вдруг Российская? Вы задали вопрос про какой стране активизация производится без дилера. Страна и машина у меня в подписи. И да, работает.
Код с бирки привязан к вин коду машины.. Ауди знает на какой рынок машина была продана и вполне официально разъясняет, что сервис Ауди-Коннект предоставляется в зависимости от страны. Детали предлагается узнавать у регионального дилера.. так что с юридической стороны претензии могут быть разве что к юр лицу-продавцу.. На прошлых выходных у меня коннект перестал работать внезапно, я звонил на тех поддержку в Германии выяснить причину. Оператор меня проинформировал, что он видит активные подключения с мми и приложения моего смартфона.. в общем, я бы не уповал на магию VPN.. Машина как бы сама по себе является идентификатором.
Всем доброго времени суток друзья! Очередное обновление! Добавил камеры на полосу другой иконкой! Базу радаров для загрузки в автомобиль через USB или SD карту. Источник базы - speedcamonline.ru и openspeedcam.net ДОБАВЛЕНО: - Радары актуальные на 15.06.2021 (Россия, Белоруссия, Украина). - Искусственная неровность - АЗС (Лукойл, Роснефть, Газпромнефть, Shell, BP, Татнефть, и др.) - Рестораны быстрого питания (McDonalds, KFС, Burger King, Subway и др.) - Магазины (Metro, Ашан, Глобус, Эльдорадо и др.) - Дилер Audi (Москва) - КАМЕРА НА ПОЛОСУ *ненужное можно отключить в настройках особых целей ВНИМАНИЕ! При копировании новой базы заменяется база уже имеющиеся в системе MMI. https://disk.yandex.ru/d/CQIy0dT_fCi9pA
Ездил в Крым. Карты на Украинском, а распознавание знаков не работает. В Украине тоже все залочено? Или немцы и вашим и нашим?