Мне манагер говорил о том, что не будет в РФ работать, типа знаки у нас не той краской покрашены , но как только пересечешь границу то сразу будет все. Пока не могу проверить, никуда не пускают(
Там же написано - согласно законодательства в европе понятно будет работать, но эта система не только на знаки завязана, а еще и на навигацию, причем насколько я понял навигация даже в приоритете.
Да просто я посмеялся над нашими сказочниками, ну а работоспособность обязательно как нибудь проверим
Что то я запутался. А карты Гугл что ли заработали ?? Как на фото!? У меня только так примерно с конца 2020
Так я и говорю об этом. В РФ не работает т к закон Яровой не соблюли, но т к карты показывают по Украински, то немецкое авто должно знаки казать!)
А я ничего не менял, как по Москве и РФ езжу так в Крыму ездил. Там в настройках 3 вида карт вот по какой то постоянно и езжу, хотя карты для меня просто картинка на мониторе, дорогу я и так знаю, навигатор в телефоне мне удобнее, но хотя пробки постоянно глазом секу)
Что значит нет пункта? На доресте у меня был в меню, но не работал. Умельцы включают , но будет гореть ошибка и ограничения после перекрестков сниматься не будут
А сегодня анонсировали начало работы Якарт в Аппл карплей, вот теперь заживем, нах нам функция считывания камер от Ауди