Заработало. Нахер я этот аэйртач ставил ) но на проекцию всеравно не выводится, в отличии от штатного
У меня такой пункт как на картинке есть. Очень удобно там подсматривать знак "обгон запрещён", если сам его не углядел.
У меня в России вид как на картинке с Крыма, причём с Анапы в Геленджик ездил - тоже с рельефом, со всеми прелестями.
Мне один раз сообщает в Казахстане и в России, что система работает с ограничениями, но знаки исправно распознаёт.
Всем доброго времени суток друзья! Очередное обновление! База радаров для загрузки в автомобиль через USB или SD карту. Источник базы - speedcamonline.ru и openspeedcam.net ДОБАВЛЕНО: - Радары актуальные на 18.08.2021 (Россия, Белоруссия, Украина). - Искусственная неровность - АЗС (Лукойл, Роснефть, Газпромнефть, Shell, BP, Татнефть, и др.) - Рестораны быстрого питания (McDonalds, KFС, Burger King, Subway и др.) - Магазины (Metro, Ашан, Глобус, Эльдорадо и др.) - Дилер Audi (Москва) - КАМЕРА НА ПОЛОСУ *ненужное можно отключить в настройках особых целей ВНИМАНИЕ! При копировании новой базы заменяется база уже имеющиеся в системе MMI. https://disk.yandex.ru/d/0MREvW2b3nex3w
Вопрос такой, по Украине много не радаров, а просто камер - у нас это камеры наблюдения, по которым никаких штрафов не выписывают. Может есть какой-то смысл их разделить? а то эти простые камеры от них ни холодно ни жарко - проще по вейзу ездить
Информация взята с OpenSpeed, там обычные камеры наблюдения выключены. Возможно информация не на 100% является действительностью.
Кто сталкивался с проблемой - лицензию Audi Connect мне продлили до 2024 года, но при установке галочки "Дорожные данные онлайн" пишет что сервер недоступен, надпись "Online" справа внизу карт не появляется. При этом интернет есть (сим-карта Мегафона стоит в бардачке) раздаётся по wifi. В Audi Connect показывает новости и погоду, но все остальные службы Audi Connect, типа парковки в этом месте, заправки и т.д. - опять пишут, что сервис/сервер недоступен. Выключал/включал модем, сбрасывал MMI - всё бесполезно. Что делать? P.S. С удивлением обнаружил, что при регистрации в сервисе https://my.audi.com/ в списке стран теперь отсутствует Russland/Россия, зато есть Weißrussland/Беларусь - нас исключили из программы?