России нет уже год, конект в этом году, мне даже без письма дилеру тоже до 24 продлили, но пробки работают, езжайте к дилеру уточняйте. А так зайде в ауди конект там есть срок действия лицензий проверьте что все продлили, как на дорестайле выглядит приложил.
Нужна помощь! Не получается активировать (не появляется) иконка Audi connect. Нет возможности выбрать Автомобильный телефон, отсутствует надпись. Есть только см. скрин С другим телефоном, та же история. В myAudi зарегистрировался и прошёл процедуру проверки собственника, заключил договор с партнёром (официалы) Что делать, куда копать?
1) Из Вашего сообщения непонятны какие собственно дейстия кроме как с MyAudi осуществлялись. При этом надо понимать, что подключение телефона никак с MyAudi не связано. 2) Что Вы назвали "иконка Audi connect" и чего хотите добится? 3) В любом случае начните с USB подключения. 4) Эта тема про Q7 причем после 2015MY года, так что оценивать посылаемые Вами скины сложновато.
1) А какие действия ещё должны осуществляться? Застопорился на выше описанном мною месте. 2) Между Car и Tone должна появиться криптограмма с "Audi connect" 3) У меня нет USB подключения. Всё через Блюпуп и СД карточки. 4) Знаю, что про Q7, но она боле менее активна и думаю последовательность действий при подключении схоже. А может есть бывшие владельцы А4.
От каких, Вы считаете, действий она вдруг должна была появиться? От того, что Вы зашли на MyAudi? От этого НЕ появится подержка этой опции (ее код IT1 - у Вас ее просто нет). Полагаю, что при наличии опции иконка была-бы всегда. Для работоспособности иконки нужна еще и лицензия.
Так я же и ищу решения именно этого вопроса. Моё железо поддерживает наличие этого функционала. Вопрос, как его активировать? А что такое "ее код IT1"?
Не факт. Но при отсутсвии у Вас USB и 5GHz Wi-Fi CarPlay и иже с ним не подключите. При отсутвии SIM карты не подключите в интернет и соответственно к серверам Audi. Ну и при отсутствии опции при покупке к сереверам тоже не подключитесь. Но какие-то элементы входящие в то, что в Audi назвали "Audi Connect" левым способом активизировать можно. Но начинать нужно с разборок с того, что у Вас есть. Для начала можете посмотреть, чем еще кроме Connect можно по простому утешиться https://obdeleven.com/ru/supported-vehicles
У меня не работали с мая по август… потом стали показывать, деньги на симке были. Как и что влияет трудно сказать.
Всем доброго времени суток. Приобрел авто Ку 7 18гв, при внесении пользователя спрашивает код, брелок с кодом прошлым хозяином утерян. Позвонил дилеру, пока ничего внятного не говорят, типа человек по этой теме пока в отпуске)). Может кто подскажет как этот код можно восстановить.
Этот код одноразовый и не восстанавливается. Можно приобрести новый, желательно у офф. диллера, если конечно MyAudi вообще работает в твоей стране. По миру(цивилизованному) цена ~50-60 евро/usd. п.с. На аудиворд можно почитать реальный опыт людей с аналогичными вопросами. Есть даже ссылки на магазин.
Прочитав Вашу ссылку стало понятно, что эта сумма и есть собственно стоимость восстановления кода. Дилеру предоставляется VIN и к нему Audi привязывается код на высылаемой бирке. Сама по себе "новая" бирка ничему не поможет. А то я уж было офигел от такой дырявой "секретности". P.S. Обращение к дилеру за восстановлением (без подробностей процедуры) прямо указано в мануале. P.P.S. Надо будет найти у себя эту бирку . Хотя фото ее я сделал сразу и в облаке оно валяется.
Спасибо за ответы, немного почитал форум, юзер по ауди не опытный прошу сильно не пинать)) в машине нет штатной навигации, есть желание сделать навигацию с телефона, с коннектом проблема, по какому пути посоветуете идти, зеркало установить или еще есть приемлемые варианты. Спасибо