Всем доброго времени суток друзья! С Наступающим Вас Новым Годом! Очередное обновление! База радаров для загрузки в автомобиль через USB или SD карту. Источник базы - speedcamonline.ru и openspeedcam.net ДОБАВЛЕНО: - Радары актуальные на 28.12.2021 (Россия, Белоруссия, Украина). - Искусственная неровность - АЗС (Лукойл, Роснефть, Газпромнефть, Shell, BP, Татнефть, и др.) - Рестораны быстрого питания (McDonalds, KFС, Burger King, Subway и др.) - Магазины (Metro, Ашан, Глобус, Эльдорадо и др.) - Дилер Audi (Москва) - КАМЕРА НА ПОЛОСУ *ненужное можно отключить в настройках особых целей ВНИМАНИЕ! При копировании новой базы заменяется база уже имеющиеся в системе MMI. https://disk.yandex.ru/d/eJRD5SC9v5AgzA
Всем привет, только после НГ руки дошли попробовать обновить карты, но оказалось что у меня ключ этот - 0230002a > 2021/2022 такой, то есть получается, что уже не смогу обновить? и есть ли в этом смысл вообще, карты по России обновляются там вообще? Архив возможно я еще не совсем корректно скачал, вместо двух папок, в нём одна оказалось и файл данных, но походу дело в ключе. а продление ключей, как я понял совсем другая история, не очень простая
После того, как Яндекс-навигатор наконец то открыли доступ в CarPlay я вообще ни разу не включал штатный навигатор и карты не обновлял с тех же пор Из последнего что помню про штатные карты - даже только что вышедшее обновление отставало по части актуальности инфраструктуры на пару лет точно В итоге забил
в общем все обновил, поставил карты 2021/2022, на что и был ключ, далее и нет его, понятно, что они не совсем актуальны, но хочется, чтобы было все обновлено, что можно. да, карплей решает конечно, даже больше 2гисом пользуюсь, но по штатной навигации удобнее ехать по трассе, для визуализации маршрута, мне помогает видеть изгибы дороги и повороты, особенно ночью.
еще что заметил, раньше в ауди коннект была информация с аэропортов, причем даже с расписанием и номерами рейсов, а сейчас исчезла куда-то
Обновления отстают, мягко говоря, как уже выше отписались. Но меня вполне устраивает штатка. Пользуюсь правда только в "чужих" городах (из недавних: Тагил, Екб, Магнитка - точно до "подъезда" ведет) и по трассам. Онлайн поиск хорошо работает, пробки/"затруднения" на пути показывает. Сарплэй+яндекс хорошо, но только ради редких случаев использования жаба душит на подписку яндекса. Ну и к хорошему быстро привыкаешь - с яндекса не выводятся подсказки на проекцию и на приборку (дорест, со спрятанным теликом больше нравится ездить).
Здравствуйте! Что такое мибаш? Пытаюсь обновить карты на MIB2 не могу найти где скачать, ключ обновлен
это не ключ, это патч https://mibsolution.one/#/1/18 guest guest Из нюансов - нужна версия мми 3xxx и выше, работает на миб2 и миб2.5 -то дорест
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста на Ауди conect закончилась лицензия, Обратился к официальному дилеру, дилер сделал запрос и сказал, что лицензию вам продлили, через сколько заработает не знаем, уже прошло две недели, ничего так и не заработала. Скажите, чтобы работал Ауди коннект, обязательно вводить логин и пароль или это работает и так?
Для Audi Connect вводить логин/пароль не нужно, должно работать без авторизации. В ММИ вы видите, что лицензия продлена?
Ждать и догонять - самое тяжелое… Вот контакты технического суппорта. Можете позвонить или на имэйл написать. Im Fall von technischen Problemen oder Fragen zur Audi connect Lizenzverlängerung wenden Sie sich bitte an die Audi Kundenbetreuung: AUDI AG Kundenbetreuung Deutschland Postfach 100457 85045 Ingolstadt Tel: 0800 28342666328 digitalsupport@audi.de
Вариант рейтинга: https://4pda.to/2022/01/17/395592/g...aniya_luchshego_navigatsionnogo_prilozheniya/ Понятно, что условностей в любых оценках много. Но тем неменее штатная при любых раскладах, если и не первая, то уж не в хвосте "любого десятка". P.S. Как уже писал, то для навигации с выбором оптимального маршрута, в топе моего личного рейтинга, после испытания порядка 12 навигатров, находится TomTom.