Q7 4M Audi Connect - управление автомобилем

Тема в разделе "Q7", создана пользователем alexor, 27 май 2016.

1. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Написать то можно. Поможет ли - сомневаюсь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Guess_

Guess_ Участник форума

18 май 2016
    454
    Q7
    Я когда закидывал онлайн, конвертировал в формат Гармин

3. Zigfrid77

Zigfrid77 Участник форума

20 авг 2016
    210
    Москва
    Q7
    Уже писал, причем не только по этому вопросу. Такое впечатление, что у них скрипт отвечает по стандартному шаблону (обратитесь к дилеру). Обращаюсь к дилеру - "мы не в курсе" напишите в АР :)

4. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Сейчас бегло почитал на сайте audi.de. Так вот, там у них на Q7 предлагаются (через MyAudi) недостижимые для нас штуки, типа дистанционного открывания/закрывания авто, прогрева (при предустановленном обогревателе) и пр.

WTF? Мы что, хуже их???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Guess_

Guess_ Участник форума

18 май 2016
    454
    Q7
    На БМв в России тоже такой функционал есть

6. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Написал на линию поддержки в Германию. Спросил, 1)почему в РФ усечен функционал Audi Connect и 2)можно ли, будучи в Германии лично с машиной, подключить расширенные функции (чтоб они работали в РФ тоже) и если да, то сколько стоит.

Ждем ответа.

Andyfin, Rds24rus, 23регион и ещё 1-му нравится это.
  7. Zigfrid77

Zigfrid77 Участник форума

20 авг 2016
    210
    Москва
    Q7
    Разобрался. Опять танцы с бубном, но все же лучше, чем ничего. Сначала нужно в myaudi закинуть гарминовский файл с радарами, а потом скачать на SD карту с помощью встроенного Java загрузчика. И тогда можно скармливать машине.

8. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    Итак, у тех кто не смог залить poi онлайн попробуйте следующие варианты:
    1)из раздела навигации(там где нужно вводить адрес) качните шайбу влево-выбрать пункт особые цели- в них качнуть шайбу вправо и выбрать импортировать особые цели-далее онлайн-галку myaudi-качаем/устанавливаем(у меня обычно с первого раза не проходит, со второго третьего все проходит успешно.)
    2)меню-Настройки-шайбу влево-Уход за системой-обновление системы-онлайн-галку на myaudi цели-качаем/устанавливаем.
    Естественно все цели в myaudi должны быть предварительно добавлены и успешно отправлены в авто.

9. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Продление функции Audi Connect.

Запросил 3 недели назад, пока результата нет. Раньше быстрее продлили (буквально за пару дней).
    НО сейчас обратился за месяц до истечения срока.

Короче, жду...

10. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    Вот и уже 3 недели жду. Похоже, забила на нас немчура...

11. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Параллельно спросил у немцев в Германии, можно ли у них продлиться за деньги. Жду ответа.

12. DKHR

DKHR Участник форума

10 фев 2017
    114
    Москва
    Q7 M4 TDI 2016
    Добрый день! А у всех пропал голосовой онлайн поиск? У меня пропал он месяц назад. Связь есть, пробки показывает, при вводе с тачпада онлайн цели тоже ищет, а по нажатию кнопки с руля говорит, что сервер недоступен.
    Попробовал сбросить connect к заводским настройкам, так теперь в личном кабинете пишет, что связь с машиной не установлена, а в машине при вводе пароля - сервер недоступен попробуйте позже. Причем новости, пробки, расписание рейсов показывает. Только свои POI не может подгрузить из личного кабинета (что и логично, связи же с ним нет) Ну и голосовой онлайн поиск продолжает не работать. Пробовал менять канал передачи данных с штатной sim на телефонный модем - не помогло.

Есть идеи?

13. GMR1

GMR1 Bad e-mail

21 окт 2012
    509
    Q7
    С самого начала голосовой не работал именно так как и у вас....смс кстати тоже голосом не читает

-HighLander- нравится это.
  14. exmo

exmo Завсегдатай

22 авг 2016
    720
    Q7 NF TDI
    Если у вас айфон, то смс не будет читать, так как iOS закрытая операционка и доступа не даёт. Если у вас аппарат на андройде, то читает без проблем.

15. GMR1

GMR1 Bad e-mail

21 окт 2012
    509
    Q7
    #235 GMR1, 10 фев 2017
    Последнее редактирование: 11 фев 2017
    Андроид.не читает! Как починить???)

16. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Хм., странно. У меня на самом голимом дешевом Алкателе (на андроиде) читает отлично.

17. exmo

exmo Завсегдатай

22 авг 2016
    720
    Q7 NF TDI
    Попробуйте удалить устройство своё из настроек и при повторной регистрации обратите внимание, чтобы стояли на мониторе авто галочки функций использованных в дальнейшем. Там будет пункт смс. Если это не поможет, то попробуйте активировать набор голосом смс, и авто само предложит активировать эту функцию. Как бы так. Я когда подключал Самсунг S6, то после того как я дал команду диктовки смс, система меня перевела на активацию данной функции, далее я просто согласился и всё.

18. DKHR

DKHR Участник форума

10 фев 2017
    114
    Москва
    Q7 M4 TDI 2016
    А голосовой онлайн поиск у всех остальных работает? Проверьте, пожалуйста. Нужно просто на руле нажать кнопку голосового управления и сказать "онлайн поиск"

19. 9921678

9921678 Новичок

12 май 2015
    46
    Попытался сегодня настроить MyAudi - ни в какую не принимает ни ПИНкод, ни логин-пароль.
    Интернет есть, по вайфаю раздает, погоду показывает. В чем дело - не пойму :(
    На предыдущих страницах была такая проблема, решили ее ?

20. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Штабквартира Ауди в Ингольштате обрубила российским пользователям функциональность Ауди Коннекта. Потому у Вас и не работает. Правда, открыто и официально представительство Ауди в России никогда в этом не признается и будет отмораживаться и отправлять к дилеру, который ничего сделать не сможет, поскольку проблема не в машине, а на немецком сервере. И так будет до тех пор, пока кто-нибудь не возьмет и не засудит Ауди в российском суде за эти фокусы.