Уже писал, причем не только по этому вопросу. Такое впечатление, что у них скрипт отвечает по стандартному шаблону (обратитесь к дилеру). Обращаюсь к дилеру - "мы не в курсе" напишите в АР
Сейчас бегло почитал на сайте audi.de. Так вот, там у них на Q7 предлагаются (через MyAudi) недостижимые для нас штуки, типа дистанционного открывания/закрывания авто, прогрева (при предустановленном обогревателе) и пр. WTF? Мы что, хуже их???
Написал на линию поддержки в Германию. Спросил, 1)почему в РФ усечен функционал Audi Connect и 2)можно ли, будучи в Германии лично с машиной, подключить расширенные функции (чтоб они работали в РФ тоже) и если да, то сколько стоит. Ждем ответа.
Разобрался. Опять танцы с бубном, но все же лучше, чем ничего. Сначала нужно в myaudi закинуть гарминовский файл с радарами, а потом скачать на SD карту с помощью встроенного Java загрузчика. И тогда можно скармливать машине.
Итак, у тех кто не смог залить poi онлайн попробуйте следующие варианты: 1)из раздела навигации(там где нужно вводить адрес) качните шайбу влево-выбрать пункт особые цели- в них качнуть шайбу вправо и выбрать импортировать особые цели-далее онлайн-галку myaudi-качаем/устанавливаем(у меня обычно с первого раза не проходит, со второго третьего все проходит успешно.) 2)меню-Настройки-шайбу влево-Уход за системой-обновление системы-онлайн-галку на myaudi цели-качаем/устанавливаем. Естественно все цели в myaudi должны быть предварительно добавлены и успешно отправлены в авто.
Продление функции Audi Connect. Запросил 3 недели назад, пока результата нет. Раньше быстрее продлили (буквально за пару дней). НО сейчас обратился за месяц до истечения срока. Короче, жду...
Добрый день! А у всех пропал голосовой онлайн поиск? У меня пропал он месяц назад. Связь есть, пробки показывает, при вводе с тачпада онлайн цели тоже ищет, а по нажатию кнопки с руля говорит, что сервер недоступен. Попробовал сбросить connect к заводским настройкам, так теперь в личном кабинете пишет, что связь с машиной не установлена, а в машине при вводе пароля - сервер недоступен попробуйте позже. Причем новости, пробки, расписание рейсов показывает. Только свои POI не может подгрузить из личного кабинета (что и логично, связи же с ним нет) Ну и голосовой онлайн поиск продолжает не работать. Пробовал менять канал передачи данных с штатной sim на телефонный модем - не помогло. Есть идеи?
Если у вас айфон, то смс не будет читать, так как iOS закрытая операционка и доступа не даёт. Если у вас аппарат на андройде, то читает без проблем.
Попробуйте удалить устройство своё из настроек и при повторной регистрации обратите внимание, чтобы стояли на мониторе авто галочки функций использованных в дальнейшем. Там будет пункт смс. Если это не поможет, то попробуйте активировать набор голосом смс, и авто само предложит активировать эту функцию. Как бы так. Я когда подключал Самсунг S6, то после того как я дал команду диктовки смс, система меня перевела на активацию данной функции, далее я просто согласился и всё.
А голосовой онлайн поиск у всех остальных работает? Проверьте, пожалуйста. Нужно просто на руле нажать кнопку голосового управления и сказать "онлайн поиск"
Попытался сегодня настроить MyAudi - ни в какую не принимает ни ПИНкод, ни логин-пароль. Интернет есть, по вайфаю раздает, погоду показывает. В чем дело - не пойму На предыдущих страницах была такая проблема, решили ее ?
Штабквартира Ауди в Ингольштате обрубила российским пользователям функциональность Ауди Коннекта. Потому у Вас и не работает. Правда, открыто и официально представительство Ауди в России никогда в этом не признается и будет отмораживаться и отправлять к дилеру, который ничего сделать не сможет, поскольку проблема не в машине, а на немецком сервере. И так будет до тех пор, пока кто-нибудь не возьмет и не засудит Ауди в российском суде за эти фокусы.