Audiconnect поминаемая Вами всуе, соотносится с CarPlay так же, как бузина в огороде с дядькой в Киеве.
Что вы имеете в виду, поясните, пожалуйста? Или реально кроме карт с пробками там кто-то читает новости, расписание рейсов, погоду смотрит, цены на топливо? Серьёзно?
Если серьезно, а не только то, что Вы думаете построено на базе AudiConnect, то я пользуюсь, например, приложением MyAudi. Даже из того, что Вы не считаете несерьезным, чтение вслух тех-же выбранных новостных подкастов вместо прослушивания радио с дебильными ведущими и рекламой, много разумнее. При этом те-же "карты c пробками" превзошли все мои ожидания в поездке по обжитой европе даже в сравнении с отличным ПЛАТНЫМ TomTom который я использую. Тем паче, что нынешняя штатка TomTom данными судя по копирайтам пользуется. Надо будет присмотреться к работе навигации на MIB3 и в моей домашней локации. Явно изменилось к лучшему по отношению к до 2020 года. А функция поиска в качестве пункта назначения того, что как-то где-то слышал и помню примерно, вообще великолепна и аналогов я даже близко не встречал. Для свободного путешествия по чужим странам вообще незаменима.
Это все актуально только для Европы, в СНГ функционал Audi connect урезан настолько что толку с него нет никакого.
Вы начали свое выступление с того, что это "говно мамонта", а не с константации, широкоизвестного возмутительного!!! факта, что в России он не только урезан, но и вообще с 2021 года отсутвует в принципе . То, что это совсем не говно мамота я и написал. Есть на самом деле за что бороться.
Я своих слов не забираю, но если вам угодно, уточню, это не работающее в России г..но мамонта Его интерфейс морально устарел лет эдак на 10 (да, он вышел уже устаревшим), а синтезация и распознавание речи из 2015-го и на таком же уровне и осталась.
Для того, что бы о чем-то судить, надо хотя-бы этим попользоваться. Вы, хоть и по объективным причинам, этого не сделали. Так что Ваши слова это ничего не значащий треп за который Вы не отвечаете. Так что не имеет значения и очередной треп про "интерфейсы" (развивается и свежих Audi уже не имеет общего с 2015 годом), "разпознавание" (отлично тоже сейчас работает и реально используемо), забираю-не забираю...
Я пользовался этим два года и плевался. В любом случае если вам нравится этим пользоваться - пожалуйста, некоторые вон до сих пор номера в бумажную записную книжку записывают и считают это удобным, люди разные бывают. Я сообщил что есть более удобная и более современная система, которую можно использовать в наших авто и не за чем продлевать audi connect. Если вас задело то что я назвал используемую и любимую вами ауди коннект говном мамонта - приношу глубочайшие извинения.
1) Каким же образом Вам удалось ей пользоваться, если в России полного функционала, увы, и не было? 2) С 2015 года, когда Вы, очевидно пользовались, прошло время. И прошло оно НЕ зря. Так что Вам надо, еще и в настоящее время вернуться. "Современная" система CarPlay как была 2015 при начале выпуска, так и сейчас есть. И стала сейчас при сенсорных экранах реально удобной. До 2021MY удобство пользования было сомнительным . Впрочем, как и штатной. Какого хрена только кнопки "Android/CarPlay" нет на верхнем уровне, а болтаются и на руле и на экране НЕРАБОЧИЕ при активированном CarPlay кнопки Phone. Но как одна другую системы не заменяли, так и не заменяют. И не заменят, ибо либо в машине есть свой интернет, либо нет. Либо может машина работать без телефона, либо нет. Огромное свинство сейчас это жеcткая привязка к провайдеру через eSIM . Стабильность работы, увы, тоже вызывает нарекания . И покупка лицензий тоже радости не вызывает . Но тем неменее далеко не ненужная система.
Какой же вы неугомонный, продолжайте боготворить это говно мамонта, я умываю руки и продолжу пользоваться современными и удобными сервисами.
А я продолжу пользоватся ОБЕИМИ системами, и уж точно никогда не буду рассказывать о том, какое дерьмо то, чего у меня нет.
Забей. По словам нашего министра иностранных дел, разговор с европейскими партнерами напоминает диалог слепого и глухого. И я с ним полностью согласен.
Да, тяжело объяснить слепому bahbka то, чего он не видел , но позволил себе впасть в "уверенность", что оно это не не надо
Я видел достаточно для того чтобы понять что в России audi connect бесполезная хрень и продлевать его нафиг не нужно. Если у вас там в европках audi connect полноценный, есть удалённое управление в audi connect - рад за вас. Чё вы сюда впёрлись со "своим полноценным" audi connect'ом - я не знаю, у нас своя реальность, у вас своя, вопрос был явно от российского пользователя.
Интересный народ эти прибалты)) все пытаются доказать что в их зажопинсках полноценная европка)) а наследие великого государства тяжкое бремя....
Тупая попытка в очередной раз выкрутиться рассказывая, что Ваша экспертная оценка "дерьмо мамонта" оказывается это потому, что в России сейчас не работает, Вам НЕ защитана. Как и Ваше заявление, что "современная" CarPlay заменяет AudiConnect.
Очередная попытка выкрутиться теперь рассказывая, что оказывается писали в теме " Audi Connect - управление автомобилем "об MMI, а не о Connect. А не следовало ли сначала думать, а потом писать? При этом, как выяснилось интерфейс в текущем варианте Вы тоже не видели. Так что Ваши "обобщения" неизменно некомпетеннтны. Увы.