Q7 4M Audi Connect - управление автомобилем

Тема в разделе "Q7", создана пользователем alexor, 27 май 2016.

1. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Audiconnect поминаемая Вами всуе, соотносится с CarPlay так же, как бузина в огороде с дядькой в Киеве.

Езжу на Ауди нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bahbka

bahbka Новичок

1 окт 2016
    61
    Audi Q7 4M 3.0TDI
    #2382 bahbka, 21 июл 2022
    Последнее редактирование: 22 июл 2022
    Что вы имеете в виду, поясните, пожалуйста? Или реально кроме карт с пробками там кто-то читает новости, расписание рейсов, погоду смотрит, цены на топливо? Серьёзно?

3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    у меня огрызок и без приблуд по воздуху цепляется...)))
    Для ведра надо!)

RomanSM нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    #2384 zlt, 22 июл 2022
    Последнее редактирование: 22 июл 2022
    Если серьезно, а не только то, что Вы думаете построено на базе AudiConnect, то я пользуюсь, например, приложением MyAudi. Даже из того, что Вы не считаете несерьезным, чтение вслух тех-же выбранных новостных подкастов вместо прослушивания радио с дебильными ведущими и рекламой, много разумнее.
    При этом те-же "карты c пробками" превзошли все мои ожидания в поездке по обжитой европе даже в сравнении с отличным ПЛАТНЫМ TomTom который я использую. Тем паче, что нынешняя штатка TomTom данными судя по копирайтам пользуется. Надо будет присмотреться к работе навигации на MIB3 и в моей домашней локации. Явно изменилось к лучшему по отношению к до 2020 года.
    А функция поиска в качестве пункта назначения того, что как-то где-то слышал и помню примерно, вообще великолепна и аналогов я даже близко не встречал. Для свободного путешествия по чужим странам вообще незаменима.

5. bahbka

bahbka Новичок

1 окт 2016
    61
    Audi Q7 4M 3.0TDI
    Это все актуально только для Европы, в СНГ функционал Audi connect урезан настолько что толку с него нет никакого.

6. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Вы начали свое выступление с того, что это "говно мамонта", а не с константации, широкоизвестного возмутительного!!! факта, что в России он не только урезан, но и вообще с 2021 года отсутвует в принципе :(. То, что это совсем не говно мамота я и написал.
    Есть на самом деле за что бороться.

7. bahbka

bahbka Новичок

1 окт 2016
    61
    Audi Q7 4M 3.0TDI
    Я своих слов не забираю, но если вам угодно, уточню, это не работающее в России г..но мамонта :) Его интерфейс морально устарел лет эдак на 10 (да, он вышел уже устаревшим), а синтезация и распознавание речи из 2015-го и на таком же уровне и осталась.

SlasheR и Сhauffeur нравится это.
  8. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    #2388 zlt, 23 июл 2022
    Последнее редактирование: 23 июл 2022
    Для того, что бы о чем-то судить, надо хотя-бы этим попользоваться. Вы, хоть и по объективным причинам, этого не сделали. Так что Ваши слова это ничего не значащий треп за который Вы не отвечаете. Так что не имеет значения и очередной треп про "интерфейсы" (развивается и свежих Audi уже не имеет общего с 2015 годом), "разпознавание" (отлично тоже сейчас работает и реально используемо), забираю-не забираю...

9. bahbka

bahbka Новичок

1 окт 2016
    61
    Audi Q7 4M 3.0TDI
    Я пользовался этим два года и плевался. В любом случае если вам нравится этим пользоваться - пожалуйста, некоторые вон до сих пор номера в бумажную записную книжку записывают и считают это удобным, люди разные бывают. Я сообщил что есть более удобная и более современная система, которую можно использовать в наших авто и не за чем продлевать audi connect.

Если вас задело то что я назвал используемую и любимую вами ауди коннект говном мамонта - приношу глубочайшие извинения.

10. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    #2390 zlt, 23 июл 2022
    Последнее редактирование: 23 июл 2022
    1) Каким же образом Вам удалось ей пользоваться, если в России полного функционала, увы, и не было?
    2) С 2015 года, когда Вы, очевидно пользовались, прошло время. И прошло оно НЕ зря. Так что Вам надо, еще и в настоящее время вернуться.
    "Современная" система CarPlay как была 2015 при начале выпуска, так и сейчас есть. И стала сейчас при сенсорных экранах реально удобной. До 2021MY удобство пользования было сомнительным :(. Впрочем, как и штатной.
    Какого хрена только кнопки "Android/CarPlay" нет на верхнем уровне, а болтаются и на руле и на экране НЕРАБОЧИЕ при активированном CarPlay кнопки Phone.
    Но как одна другую системы не заменяли, так и не заменяют. И не заменят, ибо либо в машине есть свой интернет, либо нет. Либо может машина работать без телефона, либо нет.
    Огромное свинство сейчас это жеcткая привязка к провайдеру через eSIM :(. Стабильность работы, увы, тоже вызывает нарекания :(. И покупка лицензий тоже радости не вызывает :(.
    Но тем неменее далеко не ненужная система.

11. bahbka

bahbka Новичок

1 окт 2016
    61
    Audi Q7 4M 3.0TDI
    Какой же вы неугомонный, продолжайте боготворить это говно мамонта, я умываю руки и продолжу пользоваться современными и удобными сервисами.

12. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    А я продолжу пользоватся ОБЕИМИ системами, и уж точно никогда не буду рассказывать о том, какое дерьмо то, чего у меня нет.

13. Сhauffeur

Сhauffeur Участник форума

15 июн 2018
    268
    Краснодарский край
    AUDI Q7, 4М 3.0 TDI, 2018
    Забей. По словам нашего министра иностранных дел, разговор с европейскими партнерами напоминает диалог слепого и глухого. И я с ним полностью согласен.

14. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Да, тяжело объяснить слепому bahbka то, чего он не видел :) :) :), но позволил себе впасть в "уверенность", что оно это не не надо :(

15. bahbka

bahbka Новичок

1 окт 2016
    61
    Audi Q7 4M 3.0TDI
    Я видел достаточно для того чтобы понять что в России audi connect бесполезная хрень и продлевать его нафиг не нужно. Если у вас там в европках audi connect полноценный, есть удалённое управление в audi connect - рад за вас. Чё вы сюда впёрлись со "своим полноценным" audi connect'ом - я не знаю, у нас своя реальность, у вас своя, вопрос был явно от российского пользователя.

Сhauffeur нравится это.
  16. Чиланзарский

Чиланзарский Живу я здесь

12 окт 2014
    1.777
    Московская обл.
    q7
    Интересный народ эти прибалты)) все пытаются доказать что в их зажопинсках полноценная европка)) а наследие великого государства тяжкое бремя....

17. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Тупая попытка в очередной раз выкрутиться рассказывая, что Ваша экспертная оценка "дерьмо мамонта" оказывается это потому, что в России сейчас не работает, Вам НЕ защитана. Как и Ваше заявление, что "современная" CarPlay заменяет AudiConnect.

18. bahbka

bahbka Новичок

1 окт 2016
    61
    Audi Q7 4M 3.0TDI
    Давайте я обобщу, может так до вас дойдёт - интерфейс MMI - это "говно мамонта". Так понятнее?

SlasheR нравится это.
  19. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    #2399 zlt, 25 июл 2022
    Последнее редактирование: 25 июл 2022
    Очередная попытка выкрутиться теперь рассказывая, что оказывается писали в теме "
    Audi Connect - управление автомобилем
    "об MMI, а не о Connect. А не следовало ли сначала думать, а потом писать?
    При этом, как выяснилось интерфейс в текущем варианте Вы тоже не видели. Так что Ваши "обобщения" неизменно некомпетеннтны. Увы.

20. bahbka

bahbka Новичок

1 окт 2016
    61
    Audi Q7 4M 3.0TDI
    Видел, компетентны.