Q7 4M Audi Connect - управление автомобилем

Тема в разделе "Q7", создана пользователем alexor, 27 май 2016.

1. antiset

antiset Новичок

20 май 2022
    21
    Q7 45TDI 2019
    симка какая должна быть размер? самая большая?

2. Езжу на Ауди

Езжу на Ауди Участник форума

11 окт 2020
    470
    Япония
    да, полноразмерная

antiset нравится это.
  3. antiset

antiset Новичок

20 май 2022
    21
    Q7 45TDI 2019
    все работает, пробки погода новости
    спасибо огромное за подсказку!
    я наверно чего то не понял в теме и решил что ауди функцию в рф убили) а оказывается нет

4. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.718
    Тюменская обл.
    Самое главное, что мне нравилось- это онлайн поиск цели в навигашке.
    Штатная база шлак, онлайн поиск решает.. но у меня все..

zlt нравится это.
  5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    можно поподробнее?) мож и мне что зайдет?!) чот особо не в восторге от того что есть!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.718
    Тюменская обл.
    Тебе вряд ли)
    Первое и основное: мне нравится штатная навигашка! Как ведет, тем что отображается и подсказывает на проекции, инф по пробкам и затруднениям, коллеги хорошую базу POI обновляют (заправки, радары). Но база даже с актуальными обновлениями - давно, многого нет..
    В этом плане решает онлайн поиск- интернет знает все.
    Поэтому для меня печаль, без интернета функционал пострадал для моих целей значительно.

Пс: по своей деревне езжу без навигатора - не зачем. Вот в соседние регионы/города оч удобно. Всегда точненько приводил с предложением альтернативных маршрутов.

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    на уекендах катался по ебеням... инета не было!) ЯН отдыхал, решил поиграться "навигашкой"!) Крюк в 40 км конечно не проблема, новсетаки как то непряитно!)

ЗЫ а так да, на дальняк выходишь, конечную воткнул и чисто так для анатуражу, чтобы было!)) и всеравно всегда все сравниваешь с яном!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    откуда альтернатива?!)) всегда один вариант без права выбора!)))

9. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.718
    Тюменская обл.
    Смотря на какие расстояние и через где ехать)
    На Алтай катался, и через Омск и чуть по Новосибу накидывал мне варики.

10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    да пофегу где и как!
    даже по городу ЯН вываливает 3-4 варика как минимум, родной вываливает один, как я понимаю, оптимальный! и если в процессе следования ситуация меняется, ЯН предлагает более быстрый маршрут, родной сообщает, что впереди жопа и нет альтернатив объезда, типа стойте и хлопайте в ладоши!)

11. cosmos900

cosmos900 Участник форума

8 май 2016
    482
    Москва
    Q72016, RSQ3
    штатный выдаёт 3 варианта, есть спец. настройка в нави предлагать альтернативные маршруты

12. Езжу на Ауди

Езжу на Ауди Участник форума

11 окт 2020
    470
    Япония
    и в тоже время не видит дорогу, которая существует не один десяток лет

13. cosmos900

8 май 2016
    482
    Москва
    Q72016, RSQ3
    тоже самое может быть с яндексом, гуглом и тд

14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    ага... дает 3-4 варика и ни один не видит старую дорогу?)))

15. cosmos900

8 май 2016
    482
    Москва
    Q72016, RSQ3
    Ты выше писал что предлагает только один вариант - это не так, + родная также предлагает объезды пробок если настройки нави соответствующие - ты пишешь что не предлагает.

zlt нравится это.
  16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Именно, шулай!)) ЯН предлагает, а родная сообщает, что впереди жопа и нет вариантов объезда!)

17. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    От настроек, или предлагает, или вооюще автоматически объездом ведет. Совсем не реагирует - такого вообще нет. Ну и совсем ручной режим следований и объездов, это нажать "альтернативные" в любой момент следования по маршруту.

18. cosmos900

8 май 2016
    482
    Москва
    Q72016, RSQ3
    это не так, но тебе бесполезно объяснять, живи в своей реальности - так проще.

zlt нравится это.
  19. antiset

antiset Новичок

20 май 2022
    21
    Q7 45TDI 2019
    мне штатная навигация очень понравилась, не ожидал даже, шустро и правильно обозначает сьезды и развязки, на приборке очень удобно все отражает.Карты не идеальны, но сильно грубых ошибок не попадалось.
    Отображение пробок пока не оценил, посмотрю еще, надеюсь тоже привыкну

RomanSM нравится это.
  20. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Ну конечно же не так!))) Объяснять не надо ибо это так и есть!) Сегодня спецом переломатил все настройки - при любом варике дает всегда один причем не всегда самый короткий и не всегда самый быстрый!)