Воспользовался вашей информацией. Активировал google earth. Работает опять, как до окончания лицензии. Зачем он мне, правда до сих пор не понял, но сделал.
Подскажите, а работает ли Audi Connect при заглушенной машине? Мне надо чтобы раздавался интернет на регистратор
добрый день, уважаемые форумчане подскажите пожалуйста, Ауди Q7 2019 рестайлинг, пригнали с Германии, есть ли какой то способ запустить my audi для управления вебастой? Может можно симку немецкую поставить или еще что то такое сделать, она же там как то у них работала и продалжает работать эта система? как автомобиль понимает что он в России и что ему мешает функционировать? может интернет через VPN поможет или еще что то? и может с пультом кто- то сталкивался? если его не было можно ли купить и прошить?
1. Вместе с машиной должен идти код привязки машины к сервисам my AUDI?? есть у вас в наличии такой?? Отдельный брелок или бирка с цифрами. Если кода нет, тогда то забудьте все остальное бесполезно. Код нужен для авторизации и привязки машины к сервисам MY AUDI. 2. Если код есть, тогда второй шаг. Подключение машины к интернету. Какая мультимедиа у вас?? есть ли место для симки в бардачке ?? Если физическую симку некуда вставить и в машине esim, то забудьте. Машина к интернету не подключится. Хотя..... германские машины с esim работают в РФ через роуминг на время гарантии, или если услуги интернет сервисов оплачены отдельно у дилера в Германии. У меня германская машина c ESIM на гарантии. Все работает без каких либо vpn и танцев с бубном. PS. если машина ранее уже была привязана к сервисам MY AUDI, можно попросить у старого владельца логин пароль и может взлететь. При условии возможности подключения машины к интернету. Проверить это просто. Пробки или погода должны в режиме онлайн отображаться.
Спасибо! Очень полезная информация. Симка есть, кода только к сожалению нет, но попробую разузнать у предыдущего собственника, сегодня машина написала что подключена к дистанционному управлению. Как понимаю теперь вопрос в том чтобы либо найти как то предыдущего собственника и узнать у него логин пароль, или в ауди сменить их. Может там где дилеры еще работают например Казахстан можно это сделать? не сталкивались?
Ищите логин пароль старого владельца!! Для вас это самый реальный вариант. Перерегистрацию машины к сервисам MY AUDI делают дилеры, только там где эти сервисы доступны (Европа). И только после подтверждения регистрации машины в стране, где сервисы MY AUDI доступны. PS. В Казахстане и других соседних республиках сервисы MY AUDI не доступны.
Друзья, просьба подсказать - есть ли возможность в my audi удаленно включить прогрев салона, если на авто нет штатной вебасто? Чтение документации не привело к однозначному пониманию. У меня сейчас тачка 23го года, параллелька, произведена на Польшу. Зарегал учетку, поставил приложение, всё законнектил и всё работает. В машине привязалась основная учетка, обновляются все сервисы и тп. Но - приложение не имеет кнопки/раздела для удаленного включения климата. При этом есть отображение топлива, можно открыть/закрыть, park assist. Вот и думаю - можно ли это как-то включить вообще.
а ты не к машине ставь фан контрол а к вебасте а чо у тебя за машина? у меня норм встало все и стоит тоже
добрый день! Подскажите, если у меня автомобиль российский есть ли какая-то возможность разблокировать раздел управления пользователями, чтобы залогиниться? Через заграничного дилера удалось создать кабинет и подтвердить себя как владельца, со слов представителя осталось только в самой машине войти с логином и паролем, чтобы получилось пользоваться всеми фишками через интернет.
Подскажите пожалуйста куда логин и пароль ввести ?))) Нашел куда ввести логин но еще надо ввести код авто а не пароль Но где взять код автомобиля ? код я нашел В myaudi поставил страну У и все стало на русском Куда вводить тоже нашел Попробую вечером ввести, даже интересно как будет Может сразу vpn надо настроить под симку в авто ?
Попробовал подключиться Вводил свой имейл который логин на сайте myaudi и код который нашел на брелке ключей под защитной полосой. Секунд 20 идет подключение и отказ в результате.