у меня теперь после отвала esim долго грузятся персональные настройки. Пользователь забит локальный, но такое ощущение будто машина каждый раз зачем то пытается связаться с сервером, после того как сажусь в машину экран с загрузкой персональных настроек висит секунд 20-30. Пробовал пересоздавать пользователя, не помогло. У всех также и есть ли способ исправить?
Если вставить в машину 2016 года симку, будет раздавать интернет? или опять же нужна подписка которую не сделать? мне по факту только раздача нужна для удобства и больше ничего. Ранее писали, что такое работало только 3 месяца бесплатно, есть ли безлимитные способы? ВИН российский
Всем привет, недавно взял Ауди SQ7 2020 года, пригнали из Германии, бирка с кодом есть, Приложение myAudi поставил, аккаунт зарегистрировал, на Audi.de, подписку за 18 евро в месяц купил) но мультимедиа все равно оффлайн и не могу найти меню Audi Connect Как будто машина не подключена к интернету, как это проверить? сим карты или слота в подлокотнике нет.
Приветствую !!! А что за "бирка с кодом" ??? У меня тоже машина из Германии, дорест 2019г.в. Может, и мне можно попробовать ? В дорестах физическая СИМ карта.....
С сервисами MMI и навигацией чудеса начались в двадцатых числах ноября 2024. Я долго разбирался, выяснилось, что это наш Роскомнадзор блокирует доступ к некоторым немецким серверам (адресам) и к сервисам Гугл. У меня AudiConnect (удаленный подогрев + открыть/закрыть двери) так с того времени и не работает на симке (SIM) МТС, а вот пробки сейчас нормально отображаются.
А мне думается, что проблемы начались с февраля 22 года. И не роскомнадзор стал блокировать сайты. У меня сначала отвалились пробки, затем my Audi стал не полным ну и потом все накрылось окончательно и у дилеров тоже.
У меня все закончилось по действию лицензии, ориент в июне, не думаю, что это совпало с 2022 годом. И обновлялись они (карты) до июня