Update: Connect отрубился по истечении срока лицензии, несмотря на то, что по инфо от ОД и представительства лицензия продлена на год Будем разбираться, к чести и ОД и Ауди Раша в ответ на мой звонок активно взялись за решение вопроса: перезванивали несколько раз, пообещали еще раз написать немцам. Но пока вот так. Еще может быть такая тема, что надо подольше покататься, чтоб активироваться (слабо в это верю), сказали, что у одного так было, день-другой катался, потом лицензия возобновилась Короче, так вот.
Хм. Интересно... Отпишитесь по факту, пож. (я пока от немцев звонка не получил, но, видимо еще рано - пару дней назад только написал им.). Я пытаюсь (с трудом ) вспомнить, как прошло продление в прошлый раз, но как то смутно припоминаю, что тоже не день в день произошло...
У меня в прошлом году было так: написал ОД 22 го, 23 го получил ответ, что продлили. И сразу же в MMI отразилось продление, несмотря на то, что была до 27 го. А тут, несмотря на заверения, что все ОК, в MMI ничего не отразилось, кроме "ваша лицензия окончена".
И да, подтвердили, что усечение ряда функций в росс авто произошло из за Эры Глонасс, блокируют по ВИН номеру. Так что фокус с импортной симкартой не прокатит
Update: вчера перезванивали с ДЦ, озаботились проблемой (отдельное мерси им). Вариант один - оставлять машину на день, будут онлайн переписываться с немцами, смотреть, почему VIN бьется как с продленным коннектом, а по факту его нет. Кстати, функция онлайн обновления карт навигации работает
Да, я тоже заметил, что уже после того, как лицензия на Коннект закончилась, обновить карту в MyAudi по прежнему можно...
Развитие у меня: звонят сегодня из Ауди Russia (хотя я жду звонка из Германии) и говорят, что, мол, у меня все продлено. Причем заказал продление на мой текущий ОД (Варшавка), а тот ОД, у которого я продлевался год назад (Ауди ЮЗ)... При этом признали, что все таки "волшебный пинок" из Германии был сделан (после моего запросу туда). Короче, пока не очень понятно, реально продлили, или нет, т.к. если все так, как они сказали, у меня вообще не должно было возникнуть перерыва в лицензии, а он таки был. В общем, иду проверять...
Да, все реально заработало (продлили до 01.03.2018). Причем, я сильно подозреваю, что реально никто не и чесался, пока я не написал немцам. Т.е., реально за пару дней все сделали. Похоже, что у вас какой то чисто технический глюк...
Поздравляю. В очередной раз убеждаюсь в правильности пословицы что "под лежачий камень вода не течет"
Да, видимо без пинка продление не работает. Тоже написал письмо в Германию и на следующий день всё обновилось, хотя в ответном письме , мягко, попросили по таким мелочам их более не тревожить.... Но обновление карт через WEB по-прежнему не работает.
Ага, не беспокоить... - через ОД процесс шел 6 недель и так и не сошелся, а после письма в Германию сошелся за 2 дня. Теперь, правда, ни в чем не повинный менеджер ОД (хороший, кстати, реально менеджер, который все сделал, что мог) огребает по полной - пишет объяснительные начальству, и пр...
Подскажете контакт в Германии? А то уже два месяца дилер и представительство не могу решить проблему регистрации авто в мой.ауди. Сервер для регистрации постоянно не доступен, регистрация не идет ни по паре "логин-пароль", ни по пин-коду. Может это встряхнет?
У меня та же проблема. Грузит новости, пробки... Но в myAudi не зайти. Машине два дня... Если через неделю не заработает и ОД не сможет решить, подниму немцев на уши... благо есть немецкий разговорный...
Работает и навигация с пробками, и новости, и погода. Не работает обновление карт, передача POI, передача мест назначения с компьютера / смартфона в авто. Местонахождение парковки работает только если смарт и авто были скомутированы между собой по вифи...