Сегодня позвонили и из ОД. Долго извинялись, расспрашивали детали, и пр. В общем, как я понял, эти наши обращения напрямую к немцам подняли реальную волну здесь, т.к., конечно, есть понимание, что шесть недель на этот процесс - это перебор (должно быть дней 10-12). В общем, рассылают по менеджерам некое руководство с подробным описанием процедуры (в частности, что делать, если процесс затягивается), а потом устроят им экзамен по этой теме. Уж не знаю, по все ОД это пройдет, или только по моему, но по любому полезно дергать немцев...
Ровно такая же проблема. Машине 2 недели, в myAudi не пускает не через пин, не через регистрационные данные.(((
Была фраза от официалов, что мол они данные о продаже отправляют, и заработать может только после того, как они до базы немецкой дойдут... Но что-то мне подсказывает, что это гон! Выйдет машинка с аэрографии, буду еще раз пробовать. При отрицательном результате - писать немцам.
Озадачил своего менеджера, у которого машину покупал, сей проблемой. Он сегодня выходной, завтра обещал проработать вопрос и отзвониться. Бум ждать
Докладываю инфо от представителя ауди: "В данный момент MyAudi заблокировано (какие-то нюансы с нашими законами-припонами) когда запустят приложение пока не ясно." Врёт? Работает сейчас у кого-нибудь данный сервис?
Врет, конечно. Я неделю назад продлил лицензию. Заблокированы только некоторые функции (удаленный запуск, и что то там еще, но они и раньше были заблокированы).
Я создал учетную запись на МэйАуди и могу заходить с компьютера или телефона а вот осуществить вход из автомобиля (приконнектить автомобиль) не получается. пишет вот такую хрень:
Абсолютно аналогично у меня. И дилер исследовал, исследовал вопрос и вместе, и без меня, и симки меняли, и учетки другие заходили, и запрос писали. Ответ - функции ограничены из-за требований российского законодательства о хранении перс. данных пользователей на территории РФ. Типа у VAG нет такого сервера в нашей стране.
Симметричное поведение. Только ответ другой - осуществляется настройка серверов, доступность ожидается в марте. Ответ не от немцев - от представительства Ауди в России.
У меня лучше : с ноября месяца пытаюсь обновить карты, без успешно..... Ауди Раша пару раз звонила и потом тишина..... Буду второй раз писать в Германию.
Прикол: у меня с точностью наоборот: пробки не показывает (типа кончилась лицензия, хотя и ауди раша и дилер утверждают, что она должна была продлиться до 2018 года), но онлайн обновление карт и закачивание POI работают отлично.
А вообще вот этот функционал, который не работает в ауди коннект, какую часть от 100% занимает? А то получается что платишь за ауди коннект, а он не работает должным образом.