Странно. Итак ведь один концерн. Куда еще сливаться? Мне, если честно, более логичной кажется версия, связанная с нашим законом о перс. данных (перенос сервера в Россию и пр.).
Вот что мне сегодня прилетело от дилера (цитирую): Поступила рекомендация: используя руководство по эксплуатации, - отключить соединение устройства с мобильным телефоном и попробовать еще раз подключиться. Я проверить не могу. Только в выходные буду у машины. Если кто сможет потестить ранее, напишите результат, плиз!
Проверял. И с мобильным и с симкой в бардачке. Эффект - ноль. Более того, посоветовали выйти и опять войти в myaudi в машине - также ничего не выходит.
https://mapcam.info/speedcam/ Крайний раз удачно удалось загрузить данные отсюда 19 декабря. Выбирал Nissan-connect. Формат что надо CSV. С тех пор ни разу не получилось
У меня месяц назад отключились пробки. Два раза заезжал к дилеру, дабы письмо накалякали для продления. Пробки так и не включились. Сегодня навигация полностью отключилась. Кто знает, в чём проблема?
Недавно было такое: т.е. навигация не считывалась. Остановился, выключил зажигание, снова завёл авто - то же самое. Возникло ощущение, что полетел встроенный жесткий диск (кому-нибудь известно, какой диск в Q7 стоит?). На следующий день пришел к авто с SD карточкой, чтобы попробовать переустановить навигацию, но все заработало.
Подскажите пожалуйста, можно ли добавить POI радаров загрузив данные с чужой карты? Как и у многих не активируется доступ по ПИН коду (сервер не доступен, попробуйте позже), в личном кабинете myaudi нет возможности загрузить POI.
Я грузил точки с одной карты на две машины. Все гуд. Правда обе машины зарегены в одном аккаунте майауди.
Update: Коннект наконец-то продлили. косяк, как ни странно, был на стороне немцев: написали, что продлили, а по факту -нет. Кстати, приятно удивлен работой Ауди Раша - звонили, писали, всячески помогали, сами с немцами разруливали и извинения за задержку принесли.
Ну, слава Богу! У меня, правда, все было наоборот - суетился (звонил, перезванивал и пр.) ОД, а Ауди Раша отморозилась по полной. Но это, возможно, потому, что они (Ауди Раша) сочли, что косяк был на стороне ОД (не отработали процедуру как надо)...
Конект работает,но вот перестали запускаться ранее отправленные мной маршруты. Ранее они были активны и система прокладывала по ним маршрут,а сейчас пишет не доступно.....
Зашел в ЛК Audi connect проверить статус. Пишет, что услуги подключены, да они и работают, тьфу-тьфу-тьфу. Но вот зацените, что пишет по поводу обновления карт!
Цели у меня сразу не работали, потому что типа так и должно быть, сказал Audi А вот карты я обновлял уже один раз. Так что опять какая-то новая хрень творится, похоже.