У меня полноценно работает Smartphone Interface (Apple CarPlay и наверняка Android Auto (не проверял в виду отсутствия ведроида)), естественно NAVI (карты РФ, европейские), но пока не обновлял еще ни разу, разумеется есть WiFi точка доступа, ну и телефон соответственно, есть Audi Connect (точно работают WEB-radio, какие-то Online сервисы, но в кастрированном виде, ну и некоторые функции приложения MMI connect для iOS), но не авторизует учетку в myAudi (хотя зарегился, все как полагается). Соответственно, вопрос в том, как получить подписку на Коннект от самой Ауди..
Присоединяюсь. Все зарегал, погода там новости и всё такое, а полезного нет. Например местоположение авто. Пишет в приложении, что авто не доступен, хотя код с сайта вводил, авто принял его и тишина. Какой бубен брать дальше??
Местоположение авто - бесполезная вещь, ибо отслеживает, где оно, по последнему выходу в коннект с вашего MMI. Это раз. Функций полезных много, зависит от того, что вас интересует. Это 2
автор про мобильное приложение Audi MMI Connect спросил или как? Если про оно - показывает так, как я писал выше
повторю: ты про моб приложение? У меня четко на айфоне показывало то место, где в последний раз на Ку7 пользовался коннектом. ПС: что в Парусе, мертвый же он?
А у меня чётко показывает куда я приехал на любом автомобиле. И пуш уведомление от карт приходит что место парковки изменилось. Айкидо тут у сына.
Странно, еще раз посмотрю сегодня. Мы про это: https://play.google.com/store/apps/details?id=de.audi.mmiapp&hl=en?
Как видите, есть перекрестие для моего положения и само положение (синяя точка) и перекрестие (которое не доступно) положения автомобиля. Не доступно оно из-за отсутствия связи между MMI и видимо сервером. Приложение MMI connect
Думаю показывает он вам просто ваше положение, а пуш Уведомляет о смене места парковки потому, что в настройках это указано. Если не ошибаюсь "сохранять местоположение стоянки-автоматическое сохранение" Или это вообще Приложение для поиска авто на стоянке. Приехал, ткнул пальцем по чёрной машине-он принял ваше местоположение за стоянку. Потом по карте легче найти машину, идёшь как по компасу.
Честно говоря, думал хоть что-то полезного о самой машине будет в приложении. Например положение, температуры, аккумулятор, отправлять маршруты из карт телефона сразу в навигатор mmi. Конечно функция-пробки, карты, роутер не в счёт. Тут порядок.
Невозможно смениться на возможно если телефоном к точке доступа ку7 подключиться Но поможет ли это местоопределению не знаю
У меня показывает место положение авто, причём авто точно показывает, а синяя точка все время прыгает при перемещении по квартире
А вот хрен! Я уже писал про это - через Google Maps в нашу машину можно отправить только точку. А отправить построенный маршрут из гуглокарт в машину нельзя, не дает. И меня это прям бесит!