Q7 4M Audi Connect - управление автомобилем

Тема в разделе "Q7", создана пользователем alexor, 27 май 2016.

1. sm1226621

sm1226621 Живу я здесь

10 фев 2016
    1.125
    Москва
    Q7 3,0 TDI 2016
    Пусть тот, кто ставил ММИ сделает это бесплатно

2. goshmann

goshmann Участник форума

9 июн 2016
    455
    У меня полноценно работает Smartphone Interface (Apple CarPlay и наверняка Android Auto (не проверял в виду отсутствия ведроида)), естественно NAVI (карты РФ, европейские), но пока не обновлял еще ни разу, разумеется есть WiFi точка доступа, ну и телефон соответственно, есть Audi Connect (точно работают WEB-radio, какие-то Online сервисы, но в кастрированном виде, ну и некоторые функции приложения MMI connect для iOS), но не авторизует учетку в myAudi (хотя зарегился, все как полагается).
    Соответственно, вопрос в том, как получить подписку на Коннект от самой Ауди..

3. Cartez

Cartez Участник форума

24 окт 2016
    261
    Свердловская обл.
    Q8 45TDI, Q7 TDI, Highlander
    Присоединяюсь. Все зарегал, погода там новости и всё такое, а полезного нет. Например местоположение авто. Пишет в приложении, что авто не доступен, хотя код с сайта вводил, авто принял его и тишина. Какой бубен брать дальше??

Эдо123 нравится это.
  4. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Местоположение авто - бесполезная вещь, ибо отслеживает, где оно, по последнему выходу в коннект с вашего MMI. Это раз. Функций полезных много, зависит от того, что вас интересует. Это 2 :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Местоположение авто к Q7 никакого отношения не имеет. На чём поехал то и покажет.

6. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    автор про мобильное приложение Audi MMI Connect спросил или как? Если про оно - показывает так, как я писал выше

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Q7 сейчас у дома, а я в Парусе на Тигуане. Как ты думаешь что показывает приложение? Парус!

8. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    повторю: ты про моб приложение? У меня четко на айфоне показывало то место, где в последний раз на Ку7 пользовался коннектом.

ПС: что в Парусе, мертвый же он?

9. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    А у меня чётко показывает куда я приехал на любом автомобиле. И пуш уведомление от карт приходит что место парковки изменилось. Айкидо тут у сына.

10. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Странно, еще раз посмотрю сегодня. Мы про это: https://play.google.com/store/apps/details?id=de.audi.mmiapp&hl=en?

11. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Предлагаю устроить флешмоб - завалить Ауди вопросами о неработающих функциях в приложении.

12. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
  13. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Да им плевать. На фоне Volvo им одно можно посоветовать в этой связи: убиться об стену.

14. Cartez

Cartez Участник форума

24 окт 2016
    261
    Свердловская обл.
    IMG_1018.PNG IMG_1019.PNG
    Как видите, есть перекрестие для моего положения и само положение (синяя точка) и перекрестие (которое не доступно) положения автомобиля. Не доступно оно из-за отсутствия связи между MMI и видимо сервером. Приложение MMI connect

15. Cartez

Cartez Участник форума

24 окт 2016
    261
    Свердловская обл.
    #35 Cartez, 1 ноя 2016
    Последнее редактирование: 1 ноя 2016
    Думаю показывает он вам просто ваше положение, а пуш Уведомляет о смене места парковки потому, что в настройках это указано. Если не ошибаюсь "сохранять местоположение стоянки-автоматическое сохранение"

Или это вообще Приложение для поиска авто на стоянке. Приехал, ткнул пальцем по чёрной машине-он принял ваше местоположение за стоянку. Потом по карте легче найти машину, идёшь как по компасу.

16. Cartez

Cartez Участник форума

24 окт 2016
    261
    Свердловская обл.
    Честно говоря, думал хоть что-то полезного о самой машине будет в приложении. Например положение, температуры, аккумулятор, отправлять маршруты из карт телефона сразу в навигатор mmi. Конечно функция-пробки, карты, роутер не в счёт. Тут порядок.

17. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    с компа можно, думаю, с телефона тоже
    через Гугл Мэпс

18. Guess_

Guess_ Участник форума

18 май 2016
    454
    Q7
    Невозможно смениться на возможно если телефоном к точке доступа ку7 подключиться

Но поможет ли это местоопределению не знаю

19. Guess_

Guess_ Участник форума

18 май 2016
    454
    Q7
    У меня показывает место положение авто, причём авто точно показывает, а синяя точка все время прыгает при перемещении по квартире

20. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    А вот хрен! Я уже писал про это - через Google Maps в нашу машину можно отправить только точку. А отправить построенный маршрут из гуглокарт в машину нельзя, не дает. И меня это прям бесит!

quattrosens, ababasta и Cartez нравится это.