Q7 4M Audi Connect - управление автомобилем

Тема в разделе "Q7", создана пользователем alexor, 27 май 2016.

1. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Можно купить самую дешёвую симку и перевести её на МТС-Коннект. Он и так без абонплаты.

2. Levan

Levan Участник форума

21 май 2009
    297
    Москва
    Audi Q7 4M
    Актуально будет тем у кого автомобиль без Audi Connect или MIB High доустановленный - https://www.drive2.ru/o/b/469107736576000817/
    Пробки и Online Сервис

3. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Вот бы они ещё научились прописывать идентификатор от другой машины, чтобы можно было обмануть сервер и через Коннект управлять, например, котлом - цены бы им не было.

4. AirBob

AirBob Участник форума

22 мар 2017
    127
    #404 AirBob, 5 апр 2017
    Последнее редактирование: 5 апр 2017
    МТС я победил, спасибо, интернет на вторую симку раздался. Коннект ожил - даже пробки и прогноз погоды есть :)

5. Levan

Levan Участник форума

21 май 2009
    297
    Москва
    Audi Q7 4M
    Да уж.... было бы совсем круто ;)

6. ter10n

ter10n Новичок

7 окт 2015
    21
    a6 c7 New 2.0 quattro 249 hp Sline | Q7 4M 3.0 TDI quattro 249 hp Sline
    Коллеги, добрый день.

Не у кого не возникало след проблемы, садишься в авто пытаешься послушать радио или подключить телефон но звука нет, при попытке выкрутить звук пишет: сейчас нету доступа. Далее начинаю пробовать разное: отключать/подключать телефон, включать выключать блютус &etc. Но помогает одно сброс настроек Audi Connect к заводским, тогда начинает играть радио и есть возможность подрубить телефон и слушать через блютус.

aud.jpg

Заранее благодарен.
    p.s. Машина во владении меньше недели, так что если это что-то простое не пинайте особо)

7. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Я бы записал на видео и к официалам по гарантии.
    И такие вопросы лучше в тему про технические неисправности.

8. Pux

Pux Участник форума

4 ноя 2010
    213
    Псковская обл.
    Q5, Q7
    Эта хрень вообще работает? Или 95% времени сервисные работы? При подключении пользователя вылезает сервис не доступен

9. Zigfrid77

Zigfrid77 Участник форума

20 авг 2016
    210
    Москва
    Q7
    Полистайте форум. Почти все опции коннекта отключены, якобы из-за закона Яровой

10. Mag777

Mag777 Новичок

2 апр 2017
    6
    Всех приветствую! +1 не могу подсоединится к MyAudi, при вводе пин кода выдает сообщение нет связи с сервером.

Хочу спросить, кто какими программами пользуется на ios? Сейчас в российском apple store нельзя скачать программу mmi connect, она доступна в usa AS.
    доступная сейчас myaudi mobile мало полезная. В mmi connect была возможность проигрывать музыку по wi-fi с телефона + интернет радио.

11. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Все программы Ауди для ОС (Андроид и IOS) - бесполезное (по кр. мере в РФ) г...но

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    а что по твоему полезное?

13. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    - калькулятор
    - календарь

stivspb нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Pux

Pux Участник форума

4 ноя 2010
    213
    Псковская обл.
    Q5, Q7
    CarPlay вполне юзабелен

15. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Вчера скачал mmi connect из американского апстор за 10 мин
    Изучаю...

16. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    car play - не изобретение концерна VAG

17. Pux

Pux Участник форума

4 ноя 2010
    213
    Псковская обл.
    Q5, Q7
    Поэтому и юзабелен бгг

18. Бродяжник

Бродяжник Новичок

14 апр 2017
    30
    Всем доброго времени суток

Как я понимаю, проблема так и не решена....

В моём случае (машине 3 недели) - пробки показывает (правда бывают сбои), погоду и новости тоже
    Однако пин код не принимает ни в какую
    Карты в myAudi на компьютере не показываются (те пишет сервис не доступен)
    Так же пишет что другие сервисы работают, но машина мол не подключена
    В машине обновление карт было недоступно, однако с н-го раза вроде пустило в меню (пин по прежнему не принимает)

В связи с этим хотелось бы понять, есть всё же решение или нет?
    Если обновить карты из машины, много ли сожрёт трафика?

И ещё вопрос чуть в оффтоп (можно в личку ответить), можно ли как-то сделать, что бы на приборной панели - показывал о умолчанию не записную книжку, а список последних вызовов (да и по умолчанию включал не информацию, а например карту)

Отдельный привет старым знакомым - JayJay

19. -HighLander-

-HighLander- Живу я здесь

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Трафика сожрет нормально. Карта России 3-4 гига, весь пакет 12.
    Список вызовов вызывается кнопкой на руле. Набор последнего входящего - двойным нажатием на ту же кнопку. Короче как в нокии 3310 :)
    Карта на приборке по идее остается, если в этом режиме выключил авто. Она запоминает последнее состояние.
    Одним словом дело привычки.

20. Бродяжник

Бродяжник Новичок

14 апр 2017
    30
    3 гига :( печаль - а вроде писал, что центральная часть России -несколько сот мегов
    Тогда встаёт вопрос как таки добиться обновления карт ... myAudi, говорит - сервис не доступен? Или решения нет?

Что касается приборки.. при включении, всегда показывает борт комп (а не то где выключил)
    Список вызовов, понятно что можно вытащить кнопками на руле, но удобнее, что бы он там был по умолчанию