На данный момент выхода три 1. Обратиться к вашему ОД с письмом с изложенной проблемой. Пусть вам бесплатно обновят всё. Не обязательно карты скачивать с вашего профиля. Я недавно скачивал весь мир 2017, обновил с флехи себе и знакомому тоже на Ауди q7. Всё без проблем. 2. Попросить кого-нибудь на форуме кто близко к вам живёт скачать карты на флеху (у кого есть доступ) и вам обновить. А может кто обновлял и сохранил инфо на флеху, не успев ещё форматнуть. 3. Просто ждать. Только не понятно чего и сколько. Как то так.
Вольво Те я правильно понял, что это не лечится и там будет всегда запаске книжка? Жаль Написал своему провалу про обновление, он обещал узнать Пока запустил обновится центральную часть России через машину Вроде зашло с 5го раза и скачалось.... а вот встанет ли узнаю завтра (она вроде как инсталируется при выключенном зажигании в стояночном режиме)
1. ОД я написал (пока не официально) 2. Если не решу через п 1 или если не встанут через машину придётся так делать (ау есть кто на севере Москвы) 3. Ждать конечно можно, но сдаётся мне, что это боль менее безнадёжно уже пол года как прошло
Друзья, а в чем смысл обновления карт Ауди? Разве на них пробки ложатся? Мне показалось, что это только на гуглокартах работает, а их, видимо, обновлять не нужно.
по записной так уже 100 лет). обновлял своей картой на другой машине- всё ок. живу на севере (беговой)
Ну значит если не получится простыми способами попрошу помощи да, наверное, но навигация на них работает хуже имхо
Не совсем. Обычные карты Гугла более актуальны, а вот спутниковые фотографии обновляются еще реже, чем карты Ауди.
Если речь идёт о гул ёрс то они вообще редко обновляются просто может у человека родные стоят гуловские
Всем доброго времени суток !Предлагаю составить сейчас коллективное письмо ( обращение ) в центральный офис в ингольшате , я переведу все это на немецкий язык и отправлю в электронном и письменном виде ....
Поддержу. Представительство через дилеров уже четвертый месяц рассказывает "еще немного - еще чуть-чуть". А пин как не вводился, так и не вводится, карты не обновляются (никак).